Be yourself, everyone else is taken... (с)
Какого цвета ваша душа? 
HONDA Теревені
Ваша душа окрашена в... красный цвет, который воплощает любовь, силы, энергичность, секс, страсть, храбрость, скорость, лидерство, власть, опасность и уважение. Красный - цвет Огня. Это символ крови, жизни и смерти, рождения, и ярких эмоциями.
|
Ляля_, вполне возможно, что после выходных он станет СИНИМ
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
SooN, ты, наверное, жульничал
![]() может тебе правильные ответы подсказать? ![]() |
друзья мои, первый шаг к лечению алкоголизма это признаться самому себе, я уже, а вы че ждете?
![]() 098-115-14-15 |
SooN, а мы лечиться не хотим
![]() |
Angel, а я тоже не хочу зато цвет сменился сам собой
![]() 098-115-14-15 |
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет
Записать бы тишину и врубить на полную громкость! |
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет
, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядок, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное. ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
хм...
Ваша душа окрашена в... серый цвет который символизирует элегантность, смирение, почтенин, стабильность, утонченность, мудрость и баланс. Серый - цвет Воды. Это символ луны, потока, отлива и прилива |
у меня тож оранжевый. Что-то этот цвет преобладает в Мафии кажись
![]() 09пять-32пять-31-77 |
+1 к оранжевому
![]() ____________
о0679о26244 |
+1 к фиолетовому "цветняку"
You can get further with a kind word and a gun than you can with just a kind word. |
ZaYa, клевая аватара )
098-115-14-15 |
+1 к оранжевым
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))