Сегодня утром грел машину и увидел на подъезде обьявление о мобильной мойке !
Суть такова - вызываете бригаду, они приезжают, ставят вашу машину на какой-то настил и моют такими же аппаратами как на обычных мойках !
Можно вызывать в любой район Киева, для мойки достаточно места, чтобы уместилась машина !
Никто не пользовался ? Интересно !
Мобильная мойка
HONDA Теревені
|
бюджет и сроки исполнения от момента звонка?
VIA EST VITA |
HAWK, Говорят 30-40 минут приезд и 20-25 минут мойка
|
Yarillo,
Бюджет? VIA EST VITA |
Yarillo, есть такая хрень с мобильным шиномонтажем. за 100 баксов меня жаба давит машину переобувать. зато смотрится со стороны прикольно - стоишь,куришь на обочине а негры твой бентли переобувают...
Added after 2 minutes: а нету у них услуги - мойка на ходу? |
HAWK:Yarillo,
Бюджет? Не озвучили ... Я так и не понял, это в перспективе у них такой вид услуг или действующий ... Неадекватная девочка трубку взяла |
Yarillo, такие мобильные мойки есть на каждой крупной парковке в центре. Роль профессиональных мойщиков выполняют парни с ведрами и тряпками.
Если мобильная мойка, то: а) Должен быть резервуар с водой под давлением, чтобы какой-то керхер там смог нормально работать б) Электрическое напряжение для керхера в) сам керхер г) отвод для грязных вод д) Бокс или что-то на подобие, куда можно загнать авто и помыть его нормально По размерам должна быть таки нормальная фура. А за 50 грн, думаю что никто мыть не будет |
smarty, Надо ещё раз позвонить - узнать
|
Yarillo, Санэпидемстанция не даст разрешение на такой бизнес (ИМХО)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Завтра сфоткаю обьявление ! Интересно, что это на самом деле
|
s-a-s-h-a:Yarillo, Санэпидемстанция не даст разрешение на такой бизнес (ИМХО)
потому и мобильная. Нагадили и смылись... |
V:Yarillo, есть такая хрень с мобильным шиномонтажем. за 100 баксов меня жаба давит машину переобувать. зато смотрится со стороны прикольно - стоишь,куришь на обочине а негры твой бентли переобувают...
У нас на работе такая тема уже давно переобувает грузовые шины, ибо выгоднее что бы газелька с дизельгенератором и пневмодомкратами выехала за 50км. и переобула 12 шин, чем гнать на это же расстояние 3 фуры (расход солярки) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
V:Yarillo, есть такая хрень с мобильным шиномонтажем. за 100 баксов меня жаба давит машину переобувать. зато смотрится со стороны прикольно - стоишь,куришь на обочине а негры твой бентли переобувают...
У нас на работе такая тема уже давно переобувает грузовые шины, ибо выгоднее что бы газелька с дизельгенератором и пневмодомкратами выехала за 50км. и переобула 12 шин, чем гнать на это же расстояние 3 фуры (расход солярки) от шиномонтажа не остается дикое количество грязной воды и пены очень неясного химического состава.... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
smarty:Yarillo, такие мобильные мойки есть на каждой крупной парковке в центре. Роль профессиональных мойщиков выполняют парни с ведрами и тряпками.
Если мобильная мойка, то: а) Должен быть резервуар с водой под давлением, чтобы какой-то керхер там смог нормально работать б) Электрическое напряжение для керхера в) сам керхер г) отвод для грязных вод д) Бокс или что-то на подобие, куда можно загнать авто и помыть его нормально По размерам должна быть таки нормальная фура. А за 50 грн, думаю что никто мыть не будет Уточнения: а) резервуар с водой обязателен, давление нет, достаточно самотека...керхер and Co сами создают давлление... б)электричество...элементарно, ставится на платформу гениратор...или же в данном слкучае идеальный вариант сам аппарат с бензиновым или дизельным движком, это не фантастика, это реальность в) - г) единственное что не понятно как решается... д) достаточно тент растянуть и под ним мыть машину, дабы не было прямых солненчх лучей... Думаю что проект не такой уж и не реальный, единственный вопрос, это так да, как решается вопросс отведом грязной воды... Added after 4 minutes: ЗЫ...такой нюанс, при мойке машины керхером или аналогичным аппаратом, расход воды меньше, чем мыть машину вручную с ведрами воды.... аппарат смешивает воду с воздухом, где воздуха больше, и за счет воздуха создается высокое давление на выходе... Істина поруч...(с) |
они в принципе могут просить чтоб машина заехала на разложенный тент или политилен, края полителена приподнять на какие нить опоры, а в низком месте сделать слив в какую нить емкость..
....инженеры мы все таки.. |
Все таки тема с ведрами и парковщиками мне сдается более реальной
|
Есть Кёхеры мобильные, размером с пылесос примерно, в т.ч. с бензиновым приводом.
Может они ими моют? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))