Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
Ступак! Ты снова родился! ;)
HONDA Теревені
Праздравляю с Днюхой!
|
Костя, хоть ты уже и не тот Ступак, которого знал этот форум когда-то, все равно поздравляю!
Продолжай меняться - это к лучшему Целую. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья тебе и твоей бибике!
|
Вітаю!
Істина поруч...(с) |
Костя поздравляю!!!
Всего наилучшего, здоровья и удачи. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
C Днем рождения!!!
I love the smell of napalm in the morning... Smell,that gasoline smell, smells like... Victory. |
Друже!!!Я тебе сердечно вітаю з Днем твого народження!
Бажаю міцного карпатського здоров"я і щастя повну хату! З повагою Л. Без виражу нет куражу |
Мои поздравления
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
С днем варенья!
Хорошего настроения и всего самого наилучшего Женщины, по своей сути, все - ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (c) |
Леонид, повну карпатську хату сподіваюся? 8) Хоча тернопільська область мене також приваблює. Особливо в районі нової ралійної і кільцевої траси, яку ви обіцяли зробити
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы, никогда не разлюбим тебя! Целую..обнимаю... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Константин! Будь счастлив до глубокой старости в любимой семье, с любимой женой, окруженный кучей любимых детей !
|
Костег, поздравляю от всей души!!! Всего тебе и много!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Кость, всего только наилучшего
|
Костя! С Днем Рожденья! Всего наилучшего!
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Костя! Поздравляю.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Поздравляю!! будь здоров, счастлив, всего наилучшего!
|
Мои поздравления !
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Ступак. красивый и толстый парниша!
наконец-то ты в гармонии! Держи удачу за жопу крепче. раз уж ты её поймал цемммм живу, не приходя в сознание) |
Кость, з Днем Народження!
Міцно потискаю руку!.. Будь! |
Кость, будь здоров и имей, что желаешь!!!
_razskazov-photography_
ceo |
Ступак, рыцарь кефира
С Днем Рождения! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Костя, с Днем варенья!!!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Із днем народження!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
с днем рождения
СК "Провидна" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))