Хорошая темка для флуда
У меня 89чел
Признавайтесь - у кого сколько людей в друзьях на однокласниках?!
HONDA Теревені
|
Друзья 58
Друзья друзей 1736 Многих не добавил - не успеваю все друзей друзей просмотреть Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
у меня 83)
а друзья друзей 2752) 050 990-77-91 |
у меня О
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
хыхы, а я знаю одну девчушечку, с которой вам всем не сравниться по количеству друзей ))))
|
Снес аккаунт там... За неделю вылезли почти ВСЕ тетки, с которыми у когда-о что-то было. Жена зашла бы - убила бы (ибо есть за что).
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, везунчик. найти всех!
а я вот не могу найти Машку Морозову из 1г класса средней школы №3 г.Канта,Киргизия моя первая любов блин )) зы. Антон сразу гвоорю - она не киргизка |
KOOLER, та же хрень ! но пока не снес ... рука не поднимается
|
Yarillo, авось шото стрельнет, да?
|
Волков бояться - в лес не ходить )))
|
V:Yarillo, авось шото стрельнет, да?
Тиха ! |
Ты ее в первом классе трахнул? Респект...
V:KOOLER, везунчик. найти всех!
а я вот не могу найти Машку Морозову из 1г класса средней школы №3 г.Канта,Киргизия моя первая любов блин )) зы. Антон сразу гвоорю - она не киргизка Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Yarillo,
Редаговано: V (19-02-2008 00:52) |
У меня 154
|
Возьми другую линейку
Yarillo:У меня 154 Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Возьми другую линейку
Yarillo:У меня 154 а че, если в милиметрах - 154 просто даже реальная цифра. (Ни в чью бровь, ни в чей глаз, - чисто абстрактные мысли)_ "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
10, в друзьях
|
Yarillo,
жена форум почитывает?а то,судя по ее фотке,жить тебе осталось недолго.до откусывания головы.Или ..... VIA EST VITA |
HAWK, Не почитывает ! Не надо ей это
|
33
Запчасти |
Так у кого писюн длиннее ?
|
Друзья - 159
Друзья друзей - 4668 Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Yarillo, у Pussik'a !?!
Запчасти |
0 и 0
098-115-14-15 |
любовники этоо не друзья.поэтому длиннее у того,у кого друзей меньше.ИМХО
VIA EST VITA |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))