И, как и раньше в детстве, давай разбирать новую игрушку - ничего не меняется с годами! Тока теперь это называется тюненх!
Сразу, не получив еще документы и номера, загнал на бронировку лакокрасочного покрытия по периметру... Ибо авто черного цвета, моя дорога - трасса, дальше, думаю, объяснять не надо...
Опосля загнал на доработку... Меня расстроили тем, что сигналку с автозапуском и комфорт-пакетом не получится поставить нормально... Т.е. после установк сигналки при срабатывании блокировки выдает ошибку... нужно сбивать ошибку, заново вводить кода на компьютер, навигацию, ДВД, и т.п. и т.д - сплошной геммор (( Ладно, проехали... Будем ждать, скоро Кулибины и этот забор одолеют Что дальше? Тааакс... Ага, в передней части авто - воздухозаборник в бампер, решетка радиатора - огромные дыры, с женский кулак , ничем не прикрытые. Не, надо такого, иначе всех горобцив пособираю по трассам. Ставим черную сетку...
Интересно, что за аккустику всунули в аппарат? Снимаем дверные карты, смотрим... Ооо, сюрпраааайз... Такого ЖЫРА я давно не видел в авто такого класса(кстате, LUXURY SUV, как сами себя охарактеризовала Acura на офиц. сайте)! Пластмассовые жужжалки, 16й размер, и нереальных аж целых 20 (!) Ватт мащщей! На пластиковом подиуме. в закупке, думаю, стОили доллара 2.5.. Фото прилагается. Ужос. Ясный пень - негодицо! Меняем! на что именно? Потом скажу Уже хочу посмотреть что там на месте САБа Разбираем боковую правую хвостовую карту (не слишком тяжело, фишки не одноразовые. тьфу!(3 раза через плечо)
И - опа! Снова прикол! вместо саба снова НЕЧТО несуразное... и на 100Вт 0.7 Ом Фотку выложу позже...
Мдаа... эт я харашо копнул... Чешу репу, думаем че теперь мона придумать... Продолжение следует...
ACURA MDX 08 sport+ent.-EBONY BLACK
Mitsubishi Outlander Turbo 2006-SILVER (продаю)
Mitsubishi VIRAGE 2004-ROYAL BLUE
Hyundai Grandeur 2007-AUBERGINE
================
ксенон в поворотники,недорого
Mitsubishi Outlander Turbo 2006-SILVER (продаю)
Mitsubishi VIRAGE 2004-ROYAL BLUE
Hyundai Grandeur 2007-AUBERGINE
================
ксенон в поворотники,недорого
Востаннє редаговано: PENTA (19-02-2008 18:13), редаговано 2 раз