Finereader нужен... но не простой, а, сцуко, щирий та вправний...
HONDA Теревені
На днях столкнулся со странностью Adobe Finereader 8.0: распознает украинский текст, но при переносе в MS Word и Excel выдает квадратики. Поделитесь, пожалуйста, установочным файлом. Щиро дякую!
|
Pachuco, если Тебе сам файл укр.языка+распознования - так он лежит на официальном сайте Абби
вот все, впринципе языковые модули: http://finereader.abbyy.com/?param=137542 на крайняк могу Тебе его выложить на файлообменник ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Не все так просто... мне бы установочный файл программы, которая после установки на отдельно взятом компе успешно распознает и экспортирует в Word текст на украинском без глюков. А модули с сайта разработчика давно скачаны, испробованы и отвергнуты как полумеры.
|
это проблема не в ФРе. а в ворде Не все шрифты есь правильные.
|
Pachuco, я думал обойтись "малой кровью"
есть воопщем 8-й профессионал + лекарство,вот только вылаживать я его буду долго увы разве что на носителе каком-то передать ? Added after 49 seconds: John Ripper:это проблема не в ФРе. а в ворде Не все шрифты есь правильные.
нет ! именно в самом Ридере,была такая же замануха Added after 2 minutes: Pachuco, Серж если нет нормальный щас кину в тебя ссылкой на рабочий ABBYY FineReader Pro v9.0.0.724 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
попробуйте в режиме правки распознанного текста поменять шрифт на более виндовый. или экспортировать из файнридера не в ртф или ворд напрямую а сохранить в фр в файла а потом открыть. в ртф ddi и юникоде всегда такое наблюдалось.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, Спасибо за совет, завтра попробую перед тем, как снести клятого москалика
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))