Перебит ли номер?!
HONDA Теревені
Друзья. Есть подозренье, что перебит номер кузова. Я в етом нечего непонемаю. Кто может что сказать???
|
Модель CONCERTO
Год выпуска 1993 Тип кузова 5 дверный Код двигателя D16A8 Тип КПП 5MT Модификация 1.6I-16 Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Да как то действительно циферки гуляют. Но точнее всего тебе это скажет эксперт
В любом случае по ген.доверености брать не советую. Пусть снимают машину с учёта, а там её полюбому будет проверять эксперт. Если же машина уже снята с учёта, в таком случае тебе можно самому обратится к независимому эксперту. |
s-a-s-h-a, все так...но он 1994 года по техпаспорту
Added after 2 minutes: Alehond, она уже купленна, по доверке. говорю же, нерозбераюсь. а друг сказа что перебиты... |
Prosto_Dimka, показатель как раз вин а не техпасспорт
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Alehond:точнее всего тебе это скажет эксперт
может всё и нормально, но совет на будущее: не покупай машины по доверке |
Prosto_Dimka, по фото я не вижу, что перебит. а точнее тебе скажет только сантодор. а то что цифры гуляют, не факт, что перебивали. запросто на заводе так поставили.
крепко жму горло,
я |
в техпаспорте насколько знаю пишется год самой первой продажи, а не год выпуска, у меня тоже годом позже чем по вину машина оформлена.
|
Это как анализы по фоткам делать. Купил же уже, расслабся. Раньше нужно было...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
имхо ничего с этими номерами нету всё ок, видно немного потёртость в зоне цифр но это наверное проверяли в МРЭО на подлинность и тёрли чемто, ещё кислотой вроде поливают мож изза этого.
|
Еще должна быть дублирующая табличка... наклейка... пластинка...
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка:Еще должна быть дублирующая табличка... наклейка... пластинка...
Вообще на ав-лях бывает от 10 до 14 дублирований. Автору- это типа гадания по фотографии? Твой друг эксперт с соотв оборудованием и навыками? Если есть сомнения- велкам в сантадор или витал а, все расставят на свои места. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
а друг сказал или гаец?
лучше к незвависимому эксперту а проблемную машину сейчас снимают с учета без проблем... только вот уже не ставят... так что если что - то ее судьба - навеки твоя, или только по генералке |
-stepan-, я бы не сказал, что проблемную машину снимут с учета...
Там идет экспертиза на бланке с подписью и печатью эксперта. Незнаю ни одного здравомыслящего эксперта, который подписал бы сейчас экспертизу по машине которую он не проверял (не говоря уже о том, что он знает о ее "проблемах"), даже за деньги... |
если явно перебит то да
а вот подробную экспертизу врятли буддут делать Знакомый из ГАИ (в не в Киеве) расказывал, что у них было распоряжение снимать проблемные машины, но не ставить... (номера забрарают и все - на металолом здавайте) |
-stepan-:если явно перебит то да
а вот подробную экспертизу врятли буддут делать Знакомый из ГАИ (в не в Киеве) расказывал, что у них было распоряжение снимать проблемные машины, но не ставить... (номера забрарают и все - на металолом здавайте) проблемные это б/н, судебные. Перебитые это совсем другое. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Prosto_Dimka, Может что и перебивалось, по фото не скажешь, а вот то что переборка красилась, это 100%. По фото можно даже назвать производителя скотчедержателя, скорее всего Herlitz
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Едь на туполево, контора называеться Витал_А, делай єкспертизу,вроде раньше 50 у.е. стоила. Если ты сам туда приехал они в гаи не собщают, ты можешь просто уехать. Если тебя туда эксперт отправит или Кобра, то если цыфарки левые машину на штраф площадку заберут.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))