класс авто
HONDA Теревені
кто подскажет, или кто знает что еще есть похожее на Honda Prelude или Nissan SX200, что еще есть в этом классе? по цене до 14-15у.е.
|
Эклипс теоретически, Селика тоже теоретически, купэшки на базе е36 БМВ и 124 мэрса, хюндай купэ, форд кугуар.
|
Peugeot 406 купе
|
зайди на авто риа, выбери расширеный поиск, укажи тип кузова купе и ограничение по годам и цене - вуаля.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, угу, и выдаст парочку КА8 легендов) не тот вариант =) еси забить на привод, то таки селика, эклипс, тибурон, Е36 купэ, ауди купэ (в кузове 80 B4), мазда mx6..
124 мерин совсем другая история.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Help, + 1
Pininfarina ... а еще если 3 литра... ну или хотя бы 2 турбо.... |
opel calibra
|
Bobbsta:Эклипс теоретически, Селика тоже теоретически, купэшки на базе е36 БМВ и 124 мэрса, хюндай купэ, форд кугуар.
купэшки на базе е36 БМВ еще ладно, а вот 124 купе эт уж с прелем не ровняй- совсем другая машина!!! На мой взгляд в класс преля (псевдоспорт) попадает: Эклипс и все его подвиды, Селика, 200Sx, Каллибра, Форд Проуб и Когуар, Мазда МХ6, Хюндай Купе, наверное все. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))