у кого есть 2, 3 и 4-й сезоны? дайте переписать\посмотреть
если у кого на компе эти серии привезу болванок на запись, выручайте, а то второй раз посмотрел 1-й сезон и опять сон утратил блин....
Cериал Побег из Тюрьмы (Prison Break)
HONDA Теревені
|
У меня есть все.
4 - сезона нет в природе. Через недедю выйдет финал третьего. |
C 4м ты загнул, только 13я 3го выходит, говорят последняя, как-то не верится. ИМХО 1й сезон самяй яркий
Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
1-й сезон и половина второго класс!А потом какаято санта баррбара началась,которая не стоит внимания.Имхо
|
Ваванчег, а в каком виде он у тебя?
098-115-14-15 |
SooN:Ваванчег, а в каком виде он у тебя?
В локальной сети,серия скачивается за минуту. Единственное что, DVD писалки нету, только CD. |
Ваванчег, СД это не прикольно...
psycho, де пропадал? у тебя в каком виде сериал? может есть у кого ни будь в сети? с мну пиффо 098-115-14-15 |
На любом торренте их есть.
Даже ноутбук без ДВД (((( , разве что на ФТП можем исчо выложить |
может не к месту.......Загублени 3 и выше есть у когото?!
смс на 8-067-5264477 |
Ваванчег, ВОЛЯ и этим все сказано
на данный момент интересует только взять на дисках для переписать или на двд-р вот сегодня должны новый интернет протянуть домой, посмотрим что да как, может и выкачаю 098-115-14-15 |
Mannser,
да загублених уже 3 серии 4 го сезона есть |
SooN:Ваванчег, ВОЛЯ и этим все сказано
на данный момент интересует только взять на дисках для переписать или на двд-р вот сегодня должны новый интернет протянуть домой, посмотрим что да как, может и выкачаю Воля - зло. На крайняк или с ноутбуком или стучись на фтп уаикс положу |
SooN, есть 2 сезона на 4х двд. перевод новафилм ТВ. 3й сезон еще полностью не вышел. качаю по мере выхода
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
У меня все есть на ДВД. Могу катнуть
Характер у меня уравнобешенный... |
borodas, супер, как поступим? какие условия? какое пиво?
098-115-14-15 |
s-a-s-h-a:SooN, есть 2 сезона на 4х двд. перевод новафилм ТВ. 3й сезон еще полностью не вышел. качаю по мере выхода
Да ну, не вышел то - за пару дней финальная серия |
SooN:psycho, де пропадал? у тебя в каком виде сериал?
может есть у кого ни будь в сети? с мну пиффо Тута я, ниде не пропадал))) Есть на двд, тянулось с http://novafilm.tv/ Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
SooN:borodas, супер, как поступим? какие условия? какое пиво?
Забирать точно будешь? Я тогда могу катнуть на свои болванки (4шт.), дето в городе меня перехватишь и заберешь. Моб. в личку отправил. В третьем сезоне на неделе финальный эпизод должен выйти, как только выйдет закатаю и весь 3-й. |
На 0day есть. Лучше подождать до следующей среды и получить все три сезона.
VR |
borodas, ок, тогда жду когда выйдет финальная серия и будем пересекаться =)
098-115-14-15 |
D I M A S:Mannser,
да загублених уже 3 серии 4 го сезона есть как можно взять?за алкоголь на накопитель ктото можит кинуть?! смс на 8-067-5264477 |
Mannser:
D I M A S:Mannser,
да загублених уже 3 серии 4 го сезона есть как можно взять?за алкоголь на накопитель ктото можит кинуть?! Алкоголь говоришь ..... Всегда пожалуйста (винт,бук,флеш или CD) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Есть все до последнего из сериалов Prison Breake и Lost (качаю по мере поступления)
вариант доставки такой: я заливаю все чо нада (огласите список чо кому нада шоб все сезоны не тажить) на ноутик, ноутик усегда со мной, на хондовке все жилающие подходят со своими ДВД болванками и записывают се чо хочеться. Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, Я!!! только не знаю когда смогу на хондовку попасть, а ты работаешь где? и во сколько приезжаешь на хондовку?
098-115-14-15 |
SooN, работаю недалеко от тебя на тампере, а на хондовку попаду наверно только на след неделе
ПС: седня в карпаты уежаю, такшо только на слеж неделе Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))