Здра-ствуй-те
Всех с пра !
Простите за туповатый вопрос, а можно ли смешать коньяки
Закпатски и Тиса 5 зірок в одну тару ?
А то две конины по пол ботла...
Смешивать коньяки
HONDA Теревені
|
смешаб бочку меда и бочку дерьма мы получим две бочки дерьма.
Пользуйся этим простым правилом при смешивании чего либо. |
судя по построению тобой фразы, Ваванчег, можно
Ой, всё |
John Ripper:смешаб бочку меда и бочку дерьма мы получим две бочки дерьма.
Пользуйся этим простым правилом при смешивании чего либо. Может у коньяков там конфликт версий |
Ваванчег: а можно ли смешать ... 5 зірок в одну тару...А то две конины ...
Вован, в принципе можно. Но! Это как в групповухе: во-первых, смотря кого с кем смешивать, во вторых, признаваться в любви потом бесполезно, а в третьих - на утро отвращение к себе гарантировано... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Побывав на НГ в ЗА области-конфиденциально сообщаю:вышеуказанные вами спиртосодержащие жидкости типа из одной бочки.Миксируй на здоровье!
VIA EST VITA |
Ваванчег, не положено даже если specs те же... но как удачно подметила Сат - думаю ты уже не в состоянии почуствовать разницу
|
Ваванчег, если тара живот, то лучше сначало закарпатский, а потом уже тисой доганяться...что б утром было твердое мнение....тиса гоумно)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Доганяццо лучше официальной полиролью - пивом
Оно сводит на нет все несовместимости коньяков. Очень полезная присадка в целях сглаживания несовместимостей Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, пивом? мон шэр, это моветон. Доганяццо нужно воТкой ну , как водится, закушать сие овсяной печенькой
|
если внутрь и последовательно то можно, если в таре то зачем?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Ваванчег, Смотря, что ты употребил до судьбоносного выбора А вообще - мешай на здоровье, последовательность значения не имеет...
|
Ваванчег:Здра-ствуй-те
Всех с пра ! Простите за туповатый вопрос, а можно ли смешать коньяки Закпатски и Тиса 5 зірок в одну тару ? А то две конины по пол ботла... Имхо они и так с одной бочки льются. Значит можно. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Можно.
|
не знаю можно или нельзя, но я смешивал
изменений не ощутил |
типа клозе?
VIA EST VITA |
HAWK, друже бобер, будь я админом на этом форуме я бы узрел в данном посте упрек в свою сторону и то что я плохо выполняю свои обязанности.. клизма+клизма=тапки?
зы. кстати в правилах такое описано.. |
V, справедливости ради, твой пост тоже подпадает под этот пункт )))))))))))))
|
Мыш, модераторы бдят
|
V,
Виталик,не утрируй.я просто предложил модерам закрыть тему.А сделать сие или нет не мне решать VIA EST VITA |
Коньяк - это уже и есть купаж коньячных спиртов.
Так что можно смешать. Здесь http://drugoi.livejournal.com/2377933.html вы найдете рассказ про главную купажитку Remy Martin. VR |
а где автор?хотелось бы убедиться,что можно.или наоборот
Ой, всё |
Satirka, не знаю, наблюдали ли Вы вчера автора, но он, судя по всему, не стал дожидаться окончания опроса )))
Должно быть ему хорошо )) |
Тарасик,наблюдала я вообще люблю его наблюдать,это ходячий сгусток позитива.но меня тревожит его отсутствие.может человеку пива надо,а подать некому
Ой, всё |
HAWK, Я Витя
Added after 49 seconds: Виталик это бармлаей, ты перепутал |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))