Выезжал с парковки офиса. Какое-то мудло не глядя в зеркало поехало назад и влупило меня в бампер. Ничего архи серьёзного. Суть в том, что бампер тюнингованый, мужичек затеял платить только по страховке, страховка платит только стоимость заводского бампера. Не знаю что делать вообще . Или ломать бронь мужика, или через страховую?
Радянской Украины 20. "Эко-маркет".
+38 095 274 98 41
Added after 26 seconds:
Веселые пару дней плядь
ДТП я, чуть нужна помощь внутри топика:
HONDA Теревені
|
тут тока страховая мужик как бы и ни при чем. его даже через суд не разведешь. У него железная отмазка в виде стразовой.
|
Bobbsta:Выезжал с парковки офиса. Какое-то мудло не глядя в зеркало поехало назад и влупило меня в бампер. Ничего архи серьёзного. Суть в том, что бампер тюнингованый, мужичек затеял платить только по страховке, страховка платит только стоимость заводского бампера. Не знаю что делать вообще . Или ломать бронь мужика, или через страховую?
Радянской Украины 20. "Эко-маркет". +38 095 274 98 41 Added after 26 seconds: Веселые пару дней плядь Бери со страховой деньги как за новый бампер и ремонтируй на них старый, елси он поддается ремонту. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
обрати внимание на франшизу...вернее ее размер
|
Да чтож за непруха такая... пятая машина за три дня...
Bobbsta, держись... остальные пострадавшие за последние дни - тоже сил вам и удачи побыстрее разрулить. ваши ситуации. Ну и всем остальным желаю, чтобы эта напасть обошла вас стороной Nobody is perfect. I am nobody. |
прошу вас. не порите чушь! Бобста, я звякну чуть позже
Ой, всё |
не знаю что скажет Сат, но я знаю что доп обородувание надо регистрировать в страховой, или как минимум иметь чек что купил тогда-то за столько-то.
Иначе - считают по каталогу, как стандартный Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:не знаю что скажет Сат, но я знаю что доп обородувание надо регистрировать в страховой, или как минимум иметь чек что купил тогда-то за столько-то.
Иначе - считают по каталогу, как стандартный Это ты говоришь про страховку КАСКО, а в данном случает мужик будет расплачиваться своей ГО. Здесь страховая должна возместить по заключению товароведческой экспертизы. Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, а, да, невнимательно прочел задание, думал каска.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Уточню: каска
Мужик - баклан. Просто и в лоб: а меня не интересует что у тебя там за мащина, для этого есть страховая. Ситуация тупая до безобразия: выехал задом из ряда припаркованых машин. Попутно говорил по телефону, всё делал оооочень медленно. Стоя посреди парковки, медленно так вставил первую, начал выкручивать руль, и получил удар в жопу. Стоял посреди двора по меньшей мере около секунд 40, может больше минуты в общем, вокруг - пусто. На вопрос: - как-жеж блять так получилось? Получил ответ: - я когда садился в машину - глянул в зеркало - там никого небыло. Ноу комментс. Гайцы приехали на удивление очень оперативно, минут через 25 всего-лишь. Благо всю эту картину наблюдало человек 6 сотрудников. Когда мужик начал пытаться при оформлении ДТП рассказать, что он ехал задом, увидел в зеркале хонду, нажал на тормоз, но не успел остановиться, я позвал сотрудников, было смешно плять Протокол всё-таки оформили на него. Самая нелепица - автомобиль мужичка застрахован в той-же компании "Нова", что и а-ль мудака, который разбил мне форд парой недель раньше. Я набрал экперта, эксперт сказал, что тюненый, не тюненый бампер - никого не волнует, и единственный вариант отбить деньги - выжимать максимальную стоимость запчасти, и работы, что всё равно не покрывает расходов Ну и сама по себе ситуация, только вчера собрал окончательно все документы по ДТП с фордом, и ставлю в начале след недели на ремонт, как произошла эта херня. Обидно до безобразия |
Bobbsta, так и не понял, у коно какая страховка.
Каско мужика к тебе не имеет никакого отношения. Есть ли у него ГО, вот по ней и буш получать. Или по своей ГО через МТСБУ. Или по своей каско... вот все варианты. Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
У него естественно - два полиса. И ГО, и Каско. Мне платить будет ГО есесно.
|
Kisa, +1 gjl
Express yourself :) |
Bobbsta, позвони мну - абисню
8о67 два три два четыре пять три два |
А чего это мужик баклан? Я бы так же сказал что пох мне что ты там прикрутил к своему бамперу, хоть брульйянты, у меня го и каско и на все с горы Но ты не кисни, если посчитают тебе бампер по стоимости нового, с покраской, а старый получится сделать - хватит денег на людские фары
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, надо учитывать, что от стоимости нового (которого хватит на что угодно) отнимут износ
|
Макс, ну если ты нанёс ущерб, то будь добр его возместить, как по мне.
Тоже самое, что разбить в мерсе панорамную крышу, и дать денег на рихтовку и покраску обычной, с фразой "а я гребу шо она стикляноя?" |
Bobbsta, Тебе со страховой нужно говорить. МУжик то четко понимает что он заплатил денюжку страховой, и она решает за это его вопросы. Я бы ответил то же самое, вот мое ГО, тебе все ОНИ заплатят.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Друзи, а разве нельзя на мужика в суд подать за "нанесенный материальный ущерб"? С указанием реальной стоимости бампера?
Страховая заплатит за то, что ей положено, а мужику придется платить остальное. Так мне кажется... life is beautiful :) |
Алеся, с чего это мужик будит что то доплачивать? он отпиндерит любые мат затраты по ДТП на страховую
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Да логика без спору есть в его словах, страховая пусть решает. Но опять-же, сделал каку - ответь за неё...
Но я-бы смотрел на него, если-бы я был виновником Круто ждять страховую выплату месяц, а машина пусть ездит с болтающимся бампером в непрезентабельном виде... Не согласен я с вами, тёзка... |
Bobbsta, Просто такова реалия жизни. У него есть выбор, заплатить тебе деньги, или послать к страховой, естественно лишних денег ни у кого нет.
У тебя тоже есть выбор, либо сделать бампер за свои деньги, либо ждать от страховой. На счет тюнинга, то мне кажется что нужно обосновать, доказать, что вред причененный тебе в результате ДТП выражается в **** цифру. которая взята не с потолка а по результату накладных, чеков на изготовления бампера или что то подобного. И тогда страховая дожна будит выплатить то что ты смог доказать Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
ну я себе думаю - заведут дело. С суммой ущерба. Ведь можно так сделать, правильно?
Мужик обязан возместить. Вот он с помощью страховой возместит часть суммы, а другую часть пусть сам платит - иначе тюрьма. вроде логично) life is beautiful :) |
Алеся, а почему страховая возместит часть??
Она обязана возместить все что на мужика повесят, В лимите оговореном в договоре (обчтно 25000 -50000к грн) Вопрос в другом - как обьяснить страховой, что бампер стоит допустим 1000 у.е. а не 300.. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Алеся, он не работает, даже если выиграть дело - по 28 грн в месяц, вроде такую сумму Сат озвучивала, платить будет.
Моё понимание, это доплатить разницу просле страховой выплату. Понятное дело, не с бухты-барахты, а по калькуляции тех людей, которые будут машину делать... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))