http://autogear.ru/news/3666/
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
"Новое поколение Toyota Celica будет доступно в двух версиях, Celica GT и Celica GT-4. По плану, у GT будет 2-литровый оппозитный двигатель и задний привод, а у GT-4 -- 300 л.с., 2-литровый оппозитный двигатель от Impreza STI и привод на все колеса от Subaru (включая встроенный электродвигатель для усиления колес). По слухам, Toyota собирается выступить на Чемпионате мира по ралли (WRC) со своей новой Celica."
http://autogear.ru/news/3666/ Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Зачем такое выкладывать? Правда паралельно почитал статью, и посмотрел фотки.. Если Селика будет похожа на Scion TC, как на остальных фотках - то как-то шлаковато выйдет, а если вот на эту белую прелесть... Эх, не надо такое выкладывать
|
Космос.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Сколька ДЕНЕХХХ по прогнозам?
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, 23-я стоила 40 с хвостом када вышла - эта будет не меньше.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
просто атомная бомба, да ещё и в белом
|
Ужоснах. Селики закончились на 20м кузове. Глядя на это понимаю - закончились навсегда
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Caballero, текакая больше нравиться больше твоя или эта?
067401-01-51 |
TRU, моя. ИМХО 23 кузов - зе бест.
а в этой как-то все как буд-то из бумаги вызезано, согнуто и прилеплено. И споллер сзади офигенный не прилепишь ) НО. Это новая. она новая, выпускаемая, с современным салоном, нулевым пробегом, климатом, курсовой устойчивостью, прочими прелестями и без одноразового неримонтопригодного двигла, который не ходит больше 200 тыс впринципе! если будет бабло - бу брать. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
хочу такие диски.
|
Caballero:если будет бабло - бу брать.
Олег, а не жалко тебе ее выпускать на наши дороги? Кто ее будет переносить через лежачий полицейский? Буш возить за собой эвакуатор? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, я тебе могу фот моей модели понаприсылать в таком же виде в 5 см от асфальта.
все решается 65-м - 70-м профилем и соответствующим радиусом. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, а зад ты ентой ракеты видел? Ужос! Стелс, а не автомобиль!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, зад как раз мне и не нравится )
Хуже цивика 5Д (всем без обид) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Жуть какая...
Пожалуй, соглашусь с SigardW, что на 20 кузове селики умерли... А что еще хуже - похоже, умер весь автопром. Ну ничего из новинок 2007-2009 не берет за душу Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:Жуть какая...
Ну ничего из новинок 2007-2009 не берет за душу Правда ? даже это ? |
victor17, даже это. Хотя признаю, ауди делает достойные авто.
Вот только раньше у марок было свое "лицо", а сейчас все одинаковые "мыльнички"... Одни дороже, другие дешевле... Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
victor17, Я делал презентаию этой купешки в Одессе. Очень зачетная машинка ...
|
MaZayKa:хочу такие диски.
очень похожи на OZ canova личное мнение по авто тенденциям в дизайне: субару - деградация маздо - деградация аккорд - деградация селика- ту же... неужто я старомоден и консервативен?)) Added after 6 minutes: olga:Жуть какая...
Пожалуй, соглашусь с SigardW, что на 20 кузове селики умерли... А что еще хуже - похоже, умер весь автопром. Ну ничего из новинок 2007-2009 не берет за душу +1 к вите17 такое ощущение, что невпечатлять взялся только японский автопром (имхо) а немецкие инженеры перестали плакать и взялись за дизайн: Редаговано: pozitiv (13-02-2008 19:57) |
pozitiv: такое ощущение, что невпечатлять взялся только японский автопром
а немецкие инженеры перестали плакать и взялись за дизайн: Ну почему же? ИМХО, такой малыш скоро займет свое место на рынке Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, еще больший ужас....
я просто в глубокой депрессии .... Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
NSX V10 2010год
|
Ra77, о,да. Для Америки Хонда готова делать красивые авто. Тот же аккорд-купе..
Хотя лично мне непонятно на.... зачем? У них и своих красавцев достаточно (Chrysler Crossfire, Ford Mustang, Chevrolet Camaro, Dodge Viper) Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Ra77,
/gallery/acura-advanced-sports-car-concept_NSX только это концепт ... и в каком виде оно доживет до производства ... Компания Acura официально представила концепт спортивного купе Acura Advanced Sports Car Concept, который олицетворяет в себе будущую серийную модель Acura NSX. Слово «спорт» являлось основной точкой опоры и фундаментом при создании концептуального дизайна данного кара. Расширенный колёсные арки, вытянутый фронт, «срезанная» хвостовая часть, сильные плечи, мощный V10 под капотом, а также стильная «четырёхстволка» выхлопная анлага с диффузором, создают концепту имидж настоящего американского маслкара. Помимо этого, концепт оборудован новейшей полноприводной системой «Super Handling All-Wheel Drive» (SH-AWD) и 19-дюймовыми дисками с шинами 255/40R19 впереди и 295/35R20 сзади, что должно способствовать наиболее оптимальной динамике и спортивному «пиару». Что касается остальных технических характеристик, то здесь пресс-центр компании Acura пока отказывается разглашать «народные» тайны. Видимо весь основной «изюм» будет действительно представлен на автосалоне в Токио в виде нового, серийного спорткара Acura NSX. Last change: 15.01.2007 был еще такой вариант ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
мустанг на и-бае 18 куе годовалый
А растаможить - 33 куе Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |