Об7 ЧЧ2І9б5
СОС ДТП SpeedMan 
HONDA Теревені
SPeeDMan, какого года у тя машина и какой пробег?
|
Tar(a)kan:SPeeDMan, какого года у тя машина и какой пробег?
CD5ый 1996г.в. 220 000 миль лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Это не серый красивый такой?
![]() |
SPeeDMan, эти показатели очень влияют на уценивание запчастей, которые идут под замену (как новые тебе их никто не оценит), на чем ОЧЕНЬ хорошо сбивают договорные эксперты
![]() выходом из данной ситуации есть уведомление (просто, устное), что в случае неудовлетворительной независимой оценки будешь заказывать дополнительную, а там что суд скажет ![]() Так, про между прочим скажи, чтоб вкурсе были, что у тебя никакой связи с лошариково-подшипниковым заводом, - они тогда ощутимо меньше борзеют ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Bobbsta:Это не серый красивый такой?
![]() чёрный с драконом... был ![]() Added after 18 seconds: Tar(a)kan:SPeeDMan, эти показатели очень влияют на уценивание запчастей, которые идут под замену (как новые тебе их никто не оценит), на чем ОЧЕНЬ хорошо сбивают договорные эксперты
![]() выходом из данной ситуации есть уведомление (просто, устное), что в случае неудовлетворительной независимой оценки будешь заказывать дополнительную, а там что суд скажет ![]() Так, про между прочим скажи, чтоб вкурсе были, что у тебя никакой связи с лошариково-подшипниковым заводом, - они тогда ощутимо меньше борзеют ![]() Спасибо, учту! лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Ух мля, только тему увидел(( Леша скорейшей починки!!
Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
psycho:Ух мля, только тему увидел(( Леша скорейшей починки!!
Спасибо. Стараюсь ![]() лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))