Об7 ЧЧ2І9б5
СОС ДТП SpeedMan
HONDA Теревені
SPeeDMan, какого года у тя машина и какой пробег?
|
Tar(a)kan:SPeeDMan, какого года у тя машина и какой пробег?
CD5ый 1996г.в. 220 000 миль лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Это не серый красивый такой?
|
SPeeDMan, эти показатели очень влияют на уценивание запчастей, которые идут под замену (как новые тебе их никто не оценит), на чем ОЧЕНЬ хорошо сбивают договорные эксперты
выходом из данной ситуации есть уведомление (просто, устное), что в случае неудовлетворительной независимой оценки будешь заказывать дополнительную, а там что суд скажет Так, про между прочим скажи, чтоб вкурсе были, что у тебя никакой связи с лошариково-подшипниковым заводом, - они тогда ощутимо меньше борзеют Об7 ЧЧ2І9б5 |
Bobbsta:Это не серый красивый такой?
чёрный с драконом... был Added after 18 seconds: Tar(a)kan:SPeeDMan, эти показатели очень влияют на уценивание запчастей, которые идут под замену (как новые тебе их никто не оценит), на чем ОЧЕНЬ хорошо сбивают договорные эксперты
выходом из данной ситуации есть уведомление (просто, устное), что в случае неудовлетворительной независимой оценки будешь заказывать дополнительную, а там что суд скажет Так, про между прочим скажи, чтоб вкурсе были, что у тебя никакой связи с лошариково-подшипниковым заводом, - они тогда ощутимо меньше борзеют Спасибо, учту! лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Ух мля, только тему увидел(( Леша скорейшей починки!!
Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
psycho:Ух мля, только тему увидел(( Леша скорейшей починки!!
Спасибо. Стараюсь лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))