i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Усамыч! Хеппи Бёрздей!
HONDA Теревені
Юра! От души поздравляю! Тебе и твоей семье всего самого наилучшего! С Днем рождения!
|
урааа!Юрий, всех благ тебе.!Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!
|
Второй нах!
Усамыч здоровья!!! всей вашей семье, а не только тебе! а так-же денег и любови! Added after 19 seconds: V, опередил, паразит! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть в жизни будет одна проблема - куда девать деньги ну и здоровья конечно!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Юра! Здоровья тебе и всей твоей семье! Держись старик,ведь ещё так много надо сделать в этой жизни. С днём варенья!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
От всей души поздравляю с Днем Рождения!
|
Поздравляю! Отравайся таким же обаятельным! И пусть в жизни будет больше уверености и места для оптимизма и жизнерадости!
rock on! |
Всякого хорошего и очень хорошего. И побольше
Ну и Ваньке там... братца с сестричками И ваще - с Днём "Джема"! ЗЫ: Главное - береги руку и помни что дичь жаренная - куда она в оппу, денется? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
С днем рождения, Юра! Желаю тебе везения и всяческих чудес. Ну, таких как Ванька, например!
|
Поздравляю, Юра! Быдь всегда счастливым!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
С днем рождения, Юра Крепкого здоровья, удачи и любви, а все остальное - обязательно приложится!
|
Их бин Юрий. Порздравляю!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Юра! Ура! С ДР!!!
life is beautiful :) |
С праздником, мужчина!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
юра, с Днюхой тебя, всех благ тебе и только светлых полос в жизни)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
Сёма, я целую тебя прямо в душу не смей не быть счастлив
Ой, всё |
Камрад! Будь здрав!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Юрчик, поздравляю!
Пусть в твоей жизни всегда и все будет гармоничным. Почаще улыбайся и помни, что в этом мире очень много чудесного и удивительного, ради чего стОит жить! Цем Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Поздравляю Здоровья, сил и счастья
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Юра! Счастья и искренних эмоций Тебе!
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Поздравляю
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Усамыч с Праздничком !!!
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
С Днем рожденья! Ура-ура!
+380 666 329 888 |
Сема! мегаАвантажный мужчина)) Поздравляю сильно
цеммммммм Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))