VIN JHMEG43400S207425
94-95год переходная
ухоженная, хорошая музыка, сааббуфер
сигнализация, 15 диски
7.000 торг
кого интересуют подробности, пишите, добавлю
[/img]
Продаётся Honda Civic 1.5 i 16V Hatchback
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Модель: CIVIC
Тип кузова: 3 doors КПП: 5MT Год выпуска: 1992 Двигатель: D15B2 Модификация: DXI Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
sam:VIN JHMEG43400S207425
[/img] Model: Civic Door: 3 Area: KG ModelYear: 1994 DXi D15B2 5MT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
sam:сааббуфер ЗАЧЕТ - добавлено в коллекцию неправильных написаний слова subwoofer |
скинь контакты в личку
Lf: 093 8796132 |
Vick:
sam:сааббуфер ЗАЧЕТ - добавлено в коллекцию неправильных написаний слова subwoofer А с чего вы решили что я имел в виду сабвуфер? шутка |
Если не продана опиши полностью что есть чего нет или была в дтп пробег в каком состоянии мотор
|
oleglvov:Если не продана опиши полностью что есть чего нет или была в дтп пробег в каком состоянии мотор
поправка диски 14, состояние твердая 4. из минусов под кожаной мордой что на капоте ушла краска (тюнинг вылез боком) решение простое снять намордник, зачистить, загрунтовать одеть намордник обратно решение сложнее покраска капота на дверях внизу, есть участок,размерами с пятак с вздутой краской решение простое закрасить с баллончика решение сложнее перекрасить по молдинг есть на левом крыле трещина краски следствие замены крыла это следствие единственной аварии хозяйки в серьезных авариях машина не была движка огонь хозяйка за время эксплуатации (3года) не накручивала тахометр заменены тормозные трубки тормозные диски, колодки задние стойки выхлопная система полностью новая салон, торпеда, сиденья 5 стеклоподъемника нет |
Завтра хочу посмотреть. Или скинь контакты в личку или звони 063-617-00-44 александр
|
santer:Завтра хочу посмотреть. Или скинь контакты в личку или звони 063-617-00-44 александр
Александр 8067 424 8735 чтобы посмотреть утром звоните до 10 посмотреть можна до 12 и вечером после 19 |
А трещина краски- это шпаклевка треснула???
Как может быть трещина краски |
potap:А трещина краски- это шпаклевка треснула???
Как может быть трещина краски скорее всего, когда меняли крыло на СТО (крыло тоже не новое было) то сначала его покрасили а потом надели на машину, когда выставляли зазоры, то натянули металл вследствии чего, после пары месяцев эксплуатации и появилась тоненькая трещинка длиною см 15 Added after 37 hours 31 minutes: машина продана. |
D15B2
Found in: 1988-1991 Honda Civic GL/DX/DLX 1988-1991 Honda CRX DX 1992-1995 Honda Civic LSi Hatch/Saloon (European Market) 1990-1995 Honda Concerto (European Market) Displacement : 1493 cm³ Bore and stroke : 75 mm X 84.5 mm Compression : 9.2:1 Power : 92 hp (69 kW) (a) 6000 rpm & 119 Nm (a) 4500 rpm Valvetrain : SOHC (4 valves per cylinder) Cam Gear : 38 tooth Fuel Control : PGM-FI Dual Point Redline : 7000 rpm о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, Compression : 9.2:1 тут нет ошибки?
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))