Animal:я против продажной любви....
Ну, чувак, это только с тобой за "покатацца на черной машине"
Ну, чувак, это только с тобой за "покатацца на черной машине" |
Animal:
JoraKiev:
сауна - 20 грн в час! а ты что подумал? кто тебе поверит?! с человека... при гостинице... в Кобеляках Полтавской области... Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, а шо у них там еще есть при гостинице по 20 грн/час?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Кобеляки - название-то какое !!!
Грех с телками в сауне не повисеть в этом городишке ! |
Жора, браво. ты шикарно изображаешь святую наивность и простоту. так и вижу эти невинные голубые глаза. в сауне. в Кобеляках
Ой, всё |
так шо, бросаем все - и в Кобеляки? Роскошное место, как я погляжу С соответствующим названием
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Я думаю при выборе точки для следущей мафиозной поездки - Кобеляки возьмут первое место
|
Satirka, Сат, я вообще только попарился и всё...ну, с пивом, и всё! ей-ей!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Yarillo, можно еще в Лохвицу махнуть
Об7 ЧЧ2І9б5 |
monkey:Теперь мне не будет давать покоя образ Жоры, придирчиво рассматривающий свои ягодицы в зеркало.
ЗЫ. Мужчины тоже это делают? Я думала только женскому полу приходит такое в голову Разглядывать ягодицы Жоры? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А вообще пост про ямочки...
вот я не пойму, где это ямка между пузом и костью бедра или что-то так...? про пупок в ямке - это класс! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev:Satirka, Сат, я вообще только попарился и всё...ну, с пивом, и всё! ей-ей!
cмысл такой. Кобеляки, сауна, пиво, всё, ей-ей.... я еду. |
M06/E40 Kiev
Roads Kobelyaki 366.56 km 03:11 h |
не перестаю удивляться разнообразию тематики
"ямочки на жопе" |
tarsan:
03:11 h На три часа с гаком забронировал баню? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ага:
"Вчера попробовал Виагру. Все точно, эффект есть. Засек время, получилось после Виагры 3 часа 8 минут без перерыва. Неплохо. Но, подумав, решил больше Виагру не покупать. Очень дорого - ради каких-то восьми минут..." |
переимунев тему?
"ямочки на жопе жоры или Кобеляки". |
Animal:переимунев тему?
"ямочки на жопе жоры или Кобеляки". а по возвращению: "яма в жопе - Кобеляки" i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
"ямочки на жопе жоры или Кобеляки". ты предлагаешь сделать нам выбор? Ой, всё |
* ушел смотреть на жопу
(свою) |
Satirka:
"ямочки на жопе жоры или Кобеляки". ты предлагаешь сделать нам выбор? Дык никто ж не видел ещё этих мифических кобеляк Ямочки - наши реалии. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |