Школа вождения...
При чем здесь автомобиль?
Вождей готовят!
При чем здесь автомобиль?
Вождей готовят!
Вот снова у меня Хонда, принимаю поздравления, скоро увидимся на хондовке, машиной крайне доволен пробег уже 150 км и это только начало!
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Пошла эпидемия
Поздра, друже! _razskazov-photography_
ceo |
Поздравляю! А кузов купе как я понимаю??
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
ЭНДРЮ, опачкииииии
Вот это пошла жара Один за другим купешки берут. Поздравляю Эндрю с супер апаратом! |
Поздравляю!!! Но как по мне твой Smart был более эксклюзивнее
|
Поздравляю, ни гвоздя ни жезла Отличный выбор
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Большому кораблю - большое плавание !!!
Поздравляю ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
ДА! Он больше чем Смарт!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Поздравляю!
Супер смотрится. Тоже хочу! |
сматр в багажнике
Вождь, поздралляю! Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (11-02-2008 15:41) |
Поздравляю!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
А можно поподробней что это за машина, какая комплектация и сикоко денег если не секрет?
|
ЭНДРЮ, поздравляю !!! Мега !
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
Жырок ! Надо будет её обклеить красывенько
|
Зачед! америкосов прибыло!
|
жирок
молодец, вождь ....... Любитель прелюдий и прелюдов |
Кросавчег...А можно подробнее о даном агрегате?
|
ой и я за амерекософф.. надеюсь V6 3.5 VTEC?
|
какая-то повальная купемания пошла)))))
|
Акорд Купе 2,4 автомат, (на 3,5 денег не хватило ) на полном фуле кроме тв. В салонах стоят от 43 до 56, за сколько брал я - не скажу - секрет
посоветовал мне его наш общий семьянин, я ехал забирать FJ cruize, он мне позвонил и сказал что есть купеха прикольная - я приехал и забрал. вечером поставил рядом со своей камри - оказалось что хонда больше камри в длинну где то сантиметров на 10-15 вот такая вот история, пока на обкатке не могу сказать как он едет если нажать на полную педальку, но рулится просто отлично. Всем спасибо за поздравления! Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Американская Хонда, это правильная Хонда.
|
ЭНДРЮ:Акорд Купе 2,4 автомат, (на 3,5 денег не хватило ) на полном фуле кроме тв. В салонах стоят от 43 до 56, за сколько брал я - не скажу - секрет
посоветовал мне его наш общий семьянин, я ехал забирать FJ cruize, он мне позвонил и сказал что есть купеха прикольная - я приехал и забрал. вечером поставил рядом со своей камри - оказалось что хонда больше камри в длинну где то сантиметров на 10-15 вот такая вот история, пока на обкатке не могу сказать как он едет если нажать на полную педальку, но рулится просто отлично. Всем спасибо за поздравления! FJ cruizer тоже машина бомба, хотя многим не нравится пока не проедутся. Это совсем 2 разные тачки. Но это твой выбор, надеюсь правильный. Поздравления в любом случае, тем более я так понял цена сладкая |
Пощдраавляю! Судя по фотке - машина зверь
|
Красивая. Чуть такую не купили летом Поздравляю!
|
паздравлямс =)
098-115-14-15 |