Вин:JHMEK43600S100680
цвет:белый
обьем:1.6 160 лс дохц
пробег:180 тыщ.
комплектация:кондей,электропакет
резина тоё проксис р15
состояние:почти идеальное
цена:6000 тыщ дол.возможен торг.
Машина в кишиневе,возможен перегон в украину.
Added after 1 minutes:
год 97.
продам сивик вти ек4 преднистровия.
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Сколько машина будет стоить в Киеве с учетом торга(окончательно)? Можно побольше фото(салон , моторный отсек)?По № двигателя проблем нет?
|
а что значит проблемы по нр двигателя?у вас они(моторы) даже не ставятся в техпаспорт вроде.Фоток салона и отсека нету...если надо..зделаю.Если хочешь чтоб я её привез до киева..то 6 тыщ и есть та цена...если до одессы, скину пару сотен.
|
Номер двигателя в техпаспорте не пишеться , но эксперт смотрит его на предмет оригинальности , а затем еще проверяет на предмет угона. По этому мой вопрос полностью нормален. Фото сделай если можно.
|
а реально, во сколько машина "выльется" окончательно в киеве , кто может подсказать?
098-115-14-15 |
SooN, ты имеешь ввиду с растаможкой?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, угу, конечный вариант, я пытался когда-то посчитать на автоконсалтинге, но у меня там совсем заоблачная сумма вышла, типа 5 прель 2000 года под 30к
098-115-14-15 |
SooN, Мы подсчитали: вышел в районе 11000 штук евриков... согласно автоконсалтингу... правильно ли?.... дорого...
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
По-моему растаможка "отдыхает" по сравнению со стоимостью первой регистрации на Украине. Ну или сопоставима. " По-моему - так! " (с)
|
Вы ввели следующие данные:
Стоимость автомобиля EURO 4520 Объем двигателя 1599 куб.см Тип двигателя Бензиновый Возраст автомобиля Б/у старше 8 лет Суммарные таможенные платежи, EURO 6112 В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO 1130 Акцизный сбор, EURO 3198 Таможенное оформление, EURO 15 НДС, EURO 1769 Стоимость растаможенного автомобиля Honda Civic, EURO - 10732 Транспортный сбор, EURO (первая регистрация в ГАИ) 726 Суммарная стоимость, EURO с учетом растаможки и транспортного сбора 11458 Added after 1 minutes: А это ~ 15300 $ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, фишка не в том. двиг + коробок сколько? 3к ? или я неправ? не знаю... так мысли... остальное тоже можно от вти свапнуть... и того если допустим взять за 5к для свапа и розпотрошения... не так уж плохо.. наверное. спорить не буду.. так как реальных цен на B16A2 не знаю
|
Hip8:По-моему растаможка "отдыхает" по сравнению со стоимостью первой регистрации на Украине. Ну или сопоставима. " По-моему - так! " (с)
+1 Проще сторговаться и взять для перекидки всего, а оставшее продавать. Это на 100% выгоднее. К автору - цены же у Вас !!!! |
нормальная цена..давно можно было взять и перекинуть а кузов продать на запчасти..но походу никому не надо.
|
shum, Не совсем так. Надо многим, в том числе и мне. Проблема в том, что слишком все боятся головняка, который можно в связи с этим получить.
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
shum, был бы кузов так бы и сделал, но его нет а на Элантру все это не станет
098-115-14-15 |
shum, А пригнать с расстаможкой кузова возможен?
И есть ли у вас такой опыт? Ну тоесть разобрать авто и провезти через границу как кузов(растаможив онный)? А у меня все хорошо. |
Romich:shum, А пригнать с расстаможкой кузова возможен?
И есть ли у вас такой опыт? Ну тоесть разобрать авто и провезти через границу как кузов(растаможив онный)? ты знаешь мы сталкнулись с дилемай...вот друг у меня едет на цриксе(вернее ехал)3 поколение,с такимиже номерами...И вот он нашел в кишиневе кузов еж хэчь 92 года..с доками но разбитый..А в одессе наткнулся на такойже сивик еж...но без доков(на разборке).Друг уже купил её,осталось перегнать в Молдову(и все это ради мотора б20 который остался не в удел с преднистровскими проблемами).Украинская таможня просит чек о покупки машины-что естественно продавец с разборке не может дать..А наша таможня сказала..что можна ввести если есть на себя такоеже авто с мд регистрацией.А делается это именно так,растамаживается кузов как запчасть,а цена зависит от Самого маленького обьема двигателя который устанавливался на данные модели авто..Другу это обходится,за мотор в 1.3 - 400 евро за растоможку..Официально.Я чек о продаже авто могу дать,могу снять с учета,могу снять мотор отдельно,и тогда просто на тейлере надо проехать границу,и там уже собирать мотор.Но у нас есть такаяже машина и возможность есть зделать такую операцию. |
shum:
ты знаешь мы сталкнулись с дилемай...вот друг у меня едет на цриксе(вернее ехал)3 поколение,с такимиже номерами... Но у нас есть такаяже машина и возможность есть зделать такую операцию. Не совсем понял про такиеже номера.. Это как? У двух машин одинаковые номера? Added after 1 minutes: shum:
Но у нас есть такаяже машина и возможность есть зделать такую операцию. Такая машина - это трейлер, чтоб перевезти? А опыт разбора-сбора и общения с таможней есть? А то ведь могут не поверить, что это "просто кузов".. А у меня все хорошо. |
Romich, имелось в виду пмр номера,те что не канают по молдове.У нас две такие машины.
Опыт разбора-збора есть..но в молдове...в одессе придется комунить другому собирать.Мотор Ставится за 1час 36 мин..ничего сложного. |
shum, Приветствую, Вадим!
ты ко мне заехать сможешь??? есть вариант!!!!!!!!!! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
господа, просьба - по теме. Личные вопросы - в личку, флуд - в топку
|
Andy H:shum, Приветствую, Вадим!
ты ко мне заехать сможешь??? есть вариант!!!!!!!!!! Привет Энди..возможно преду если не продам до воскресение..знаю что ребята с одессы ждут...я приеду с Сашей с хонда сервиса,к тебе. |
shum, я сообщение чуть выше зря писал, да?..
|
Машина продана и теперь продаётся по запчастям!!!
тему можно закрыть. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Полка задняя если есть забью
Миру - Мир! |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))