Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Все знают, что самая лучшая рыба - это колбаса,
HONDA Теревені
а самая лучшая хонда - это субару! Посему всем снимать трусы и начинать заниматься истязающим онанизмом!
|
потерял потенцию ма..ма... Хонда это виагра Японии, остальное вызывает вечную импотенцию
|
mali7, ГГГ. Малыш, канчай мастурбировать на копилки в виде поросенков Из всех паркетникоф самый правильный это форь СТИ. Жаль что с Иппонии этот концентрированный сильновозбудитель не экспортировался. Насколько извесно мне, есть всего два таких в расеян. один в питере, другой в маскве. Синий и белый. У белого точвно знаю что последний билд мотора был всего на 450 лысых А учитывая подвеско и трансмиссию СТИ... Злой катафалк получаеццо.
|
KOOLER, Вот если обзаведусь семьёй тогда это будет меня возбуждать .. а так ..
|
John Ripper, полазь по московскому форуму... Их там больше чем два.
Но машинка конечно.... Есть ишшо Вехи Кросс и Поджеро Эволюшен. Больше нету. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Паджэро Эво я в Киеве видел И до сих пор думаю, глюки, или правда?
|
KOOLER,
Антон, вы перенюхали)) Эти машинки уже очень долго катают и странно, что вы про них не слышали)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:KOOLER,
Антон, вы перенюхали)) Эти машинки уже очень долго катают и странно, что вы про них не слышали)) лет 10 как минимум |
А с чего ты решила, "злая обезьяна" (с) ... , что я про них не слышал? Я тут просто разбирал свои Цейлонские фотографии и наткнулся на интересный экземпляр. Решил вам, колхозникам и овощеводам, привить вкус к прекрасному.
iRbis:KOOLER,
Антон, вы перенюхали)) Эти машинки уже очень долго катают и странно, что вы про них не слышали)) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:
Решил вам, колхозникам и овощеводам, привить вкус к прекрасному. ... в жёстко-насильственной, и вобщем-то типичной для Антона, форме Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Тюбля... Это шутка
TigerCat: KOOLER:
Решил вам, колхозникам и овощеводам, привить вкус к прекрасному. ... в жёстко-насильственной, и вобщем-то типичной для Антона, форме Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Да вобщем-то все поняли
Но , бля, скаев на всех не хватает Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Реакция должна быть такой:
И никакого базара. Added after 48 seconds: Открыть в новом окне. Закешировало мля. |
John Ripper:Реакция должна быть такой:
заплевали экран с фотками, тьфу, щас ещё девушки подойдут будем плеваться вместе |
кому не нравится, можете зачеркнуть ссылку маркером. прямо на экране.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))