Кредит на квартиру, кто брал?
HONDA Теревені
Вопрос в следующем, как убедить банк что я не планирую идти в армию? Без справки с военкомата до 25ти лет такой кредит на дают. Неоднократно брал кредиты, но там другие цифры и справка была липовой. А на квартиру как-то стремно этим заниматься
|
Хм, я беру кредит на квартиру в укрсибе, вопросов об армии небыло вообще...
|
вот и я там же наметил. Тебе уже озвучили о положительном решении? Ты еще учишься? У меня там работает знакомая - сказала обязательный пункт.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Вопрос в следующем, как убедить банк что я не планирую идти в армию? Без справки с военкомата до 25ти лет такой кредит на дают. Неоднократно брал кредиты, но там другие цифры и справка была липовой. А на квартиру как-то стремно этим заниматься А где можно липовую справку пробить??? Для загран паспорта нужна!!! Хелп Ми |
Pippa, я не помогу тут. самому нужна
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Рекомендую ЕРСТЕ банк, могу дать телефоны
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Рекомендую ЕРСТЕ банк, могу дать телефоны
а чем он интересен? |
Crazy_Guy, сайт какой то у них непонятный... хотя ставка по автокредитам приятна
|
Армией меня торбили года три назад при получении кредита. Сейчас всем пофиг - видно разошлись кредиты раздавать и теперь лишь бы взял кто-то
|
Брал несколько месяцев назад в Правексе про справку вообще не спрашивали
|
MaKC,
Так ты там был, или у тебя отсрочка ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, и небыл,и отстрочки нет.
Подходят условия укрсиба, про справку сказали сразу, хотя и первый взнос 40% делаю При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Дима™, и небыл,и отстрочки нет.
Подходят условия укрсиба, про справку сказали сразу, хотя и первый взнос 40% делаю Эт хреново но не смертельно, сходи пока призыва нет попробуй решить вопрос, или пробовал ? |
ЕРСТЕ интересен условиями... Вам сайт нужен, или кредит?
Брал под 12 в уе, под залог, 300 уе оформление, без комиссии и гемора Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, давай контакт в личку.
|
Crazy_Guy, а без залога? каков первоначальный взнос? насколько проверяют справки?
как цвела казацкая чуприна |
Прорезная, 6 585-9256, начальник отдела кредитования Ирина, страховать есесна у меня
подскажите как взять кредит если нет стационарного телефона ? о_0
Added after 2 minutes: Pippa:
MaKC:Вопрос в следующем, как убедить банк что я не планирую идти в армию? Без справки с военкомата до 25ти лет такой кредит на дают. Неоднократно брал кредиты, но там другие цифры и справка была липовой. А на квартиру как-то стремно этим заниматься А где можно липовую справку пробить??? Для загран паспорта нужна!!! Хелп Ми справку нашел ? просто женя... |
uzaren, не знаю насколько проверяют, но смотрят только официальные доходы, по условиям набирай... они у них иногда меняются, но довольно рыночные...
Гадя, Ирине привет ... бу га га
при выстреле, я чувствую - отдачу! |
скиньте ктонить плыз бланк довидкы про доходы на bc(a)racing.com.ua
просто женя... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))