Все знают что задие фонари не задействованы на 100%
Если судить из картинки
то горит 4 лапмочки аля скайлайн, у нас же почему то 2
Сам задумался а потом наткнулся на обсуждение http://www.civic-club.ru/forum/topic/482.htm
Ктото делал? Есть пару вопросецов....
Редаговано: V (12-02-2008 17:52)
Хочу передлелать стоп-сигнал в сивике 4д
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Какой вариант предпочительнее?? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 69 |
|
Себастьян с сивик-клаб.ру делал
Я бы тоже покопался как-то... Только я б вторую туманку вместо заглушки втулил бы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
тоже думаю об этом и на сивикру читал..
имхо, габариты и птф оставлять надо как есть, а вот стоп чтобы на 4 лампы зажигался. |
tarsan:тоже думаю об этом и на сивикру читал..
имхо, габариты и птф оставлять надо как есть, а вот стоп чтобы на 4 лампы зажигался. На ДМИ обещали сделать средние фонари габаритами |
габаритов достаточно наружных, как по мне(что там по ПДД, кста?)
Ежели кто будет делать себе стопы в четыре глаза - маякните, плиз, я +1 по-любому. |
tarsan:габаритов достаточно наружных, как по мне(что там по ПДД, кста?)
Ежели кто будет делать себе стопы в четыре глаза - маякните, плиз, я +1 по-любому. А причем ПДД к габаритам? Просветите? |
ВиктОр, сэр, вы п нимагли устроить голосовалку из темы
типа: - четыре габарита - четыре стопа - доп туманка вместо заглушки - доп туманка + все стопы. Added after 43 seconds: Кто чего будет мутить определиться и по группам и поделиться опытом. ЗЫ: Вечером "прыскиплыво" загляну в жопу машинке Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, переделал
То что я хочу - при включении габаритов и света а также при нажатии на тормоз загораются еще 2 внутренние фонари... |
ааа, так не честно! мне второй и четвертый варианты подходят )))
|
tarsan, пиши так как считаешь нужным)) но так задние фонари загораются более...чтоль сексуальнее
|
V, так я изначально обеими руками за сексуальный второй.. вариант ))
Но четвертый мне тоже подходит )))))) |
кстати чувствую что придетсо отказаться от противотуманки
|
V:chief39, переделал
То что я хочу - при включении габаритов и света а также при нажатии на тормоз загораются еще 2 внутренние фонари... А где делал? Можно подробнее чего делалось? |
u268, голосовалку переделал а делать буду наверное сам...
|
V:u268, голосовалку переделал а делать буду наверное сам...
Ясно. Сегодня уточнял на ДМИ - чтобы сохранить гарантию - будет типа как 2 противотуманки вместо одной. Для этого надо патрон заказывать - 200 грн. |
u268, мне противотуманка и нах не нада. мне надо габариты+стопари. вот тогда я успокоюсь
|
Забыл проверить - в базе идёт:
габариты - крайние боковые "серединки". стопы - "кольца" вокруг всех туманка - правая внутренняя "серединка" Так? Или...? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Интересно, я об это как то и не задумывался... Как по мне так можно достаывить еще одну противотуманку. Хочешь что б все 4 фары горели врубил противотуманки и едешь. А стопы пусть так и остаюццо по краям !!!
Added after 24 hours 45 minutes: Hotya vsetaki luchshe chtob vnutrwnnie fari povtoryali funktsional vneshnih. A protivotumanki nah. Ya bi sebe takoe sdelal Added after 1 hours 22 minutes: Von v Russia uzhe na STO takoe delayut... Kogda zhe u nas takoe budet? http://www.prestige-auto-studio.ru/install/other/ Added after 16 minutes: [quote="V]Все знают что задие фонари не задействованы на 100% Если судить из картинки то горит 4 лапмочки аля скайлайн, у нас же почему то 2 quote] Кстати на рос. форуме кто кто классно подметил.... С чего ты взял, что говрит 4 лампочки, ты же видишь только 2 )))) Тут как раз ПТФ и включена ))) По хитрожопому, не правда ли ? )))) Added after 27 hours 42 minutes: Вчера видел кого-то, с четырмя огнями сзади, стоял на обочине на БЖ возле перекрестка с владимирской Сто пудово кто то из наших )) God is a Dj...
(c)Faithless |
куясе 200 рубасов!!!! за патрочег!!! попробую заказать для своего брательника!! как только приедит сделаем фотоотчет по проделаной работе!
Added after 1 minutes: но мне боьше всего нравится вариант с 4 стопами и 4 габаритами!!! наверно так и будем делать!! ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
СIVCA_FAN, миша я второй на очереди!!! там походу ничего сложного... 2 лампочки токо и 1 патрон+2 метра проводки...
|
СIVCA_FAN,
Да уж давайте скорей отчет, и я следующий после V God is a Dj...
(c)Faithless |
hEmP:СIVCA_FAN,
Да уж давайте скорей отчет, и я следующий после V Чур я за тобой! |
Ребят, подскажите кто то делал уже на дми или у других диллеров, а то хочется, и чтобы с гарантии не слететь...
|
dicross, делай на дми ктото говорил что 300 уев...
|
не 300уе. 450 грн.
|
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))