Я б ИМХО УБИЛ!!!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
Ну вот ты представь-тянешься ты часа полтора по Московскому мосту, приезжаешь в офис, заходишь на форум, а там-"пацаны, на Московский не суньтесь-пробка"
Я б ИМХО УБИЛ!!! Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, ты или раньше выезжай, или раньше на форум заходи. а потом кого нить убьешь.
а лучше слушай радио. нах. дома. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, а откуда столько негатива? Я собственно шутил и вроде как безобидно А если чем обидел-ну извини
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, ну как бы когда шутят, как минимум смайлы ставят
Ну и формулировку тоже как-то подбирают соответсвующую. А тут ключевое слово УБИЛ, причем не понятно кого и за что... Это так - взгляд со стороны. Без обид. А у меня все хорошо. |
Понял-понял, извиняюсь
Val:Ну вот ты представь-тянешься ты часа полтора по Московскому мосту, приезжаешь в офис, заходишь на форум, а там-"пацаны, на Московский не суньтесь-пробка"
Я б ИМХО УБИЛ!!! а я, например, все понял и проржал!! сам оногда улыбаюсь с фразы "объезжаем" касательно московского моста...... *куплю дережопль Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
И, к сожалению, есть неувязочка-чтобы узнать о пробке-нужно в нее попасть-это раз, даже в пробке вряд ли кто-то виситна форуме-это два, а когда добираешься до компа-очень уж информация запоздала
Val, Что-то я не уловил смысл, ты предлагаешь прибить тему?
Утром я проезжаю московский в 7:15, пробок нет. А вот вечером, после 19, это направление меня очень интересует. И тема помагает определиться каким из 4х мостов воспользоваться для форсирования днепра Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
PAN:...каким из 4х мостов воспользоваться для форсирования днепра
...пантонным. все остальные забиты в час-пик. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
PAN:...каким из 4х мостов воспользоваться для форсирования днепра
...пантонным. все остальные забиты в час-пик. эээ брат, не всегда. Приходилось и в Южном направлении наступать +30км однако Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
Androll:
Val:Ну вот ты представь-тянешься ты часа полтора по Московскому мосту, приезжаешь в офис, заходишь на форум, а там-"пацаны, на Московский не суньтесь-пробка"
Я б ИМХО УБИЛ!!! а я, например, все понял и проржал!! сам оногда улыбаюсь с фразы "объезжаем" касательно московского моста...... *куплю дережопль Куплю сивик 4 д амфибию +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Val, Вам здесь никто ничего не должен. в том числе, своевременно лично информировать о чем-либо. -close-
Ой, всё |