Кроме СДМА телефона доступа в жизнь нет никакого, но мне не очень верится, что качество связи меня устроит
Поправьте, если не прав или предложите варианты инета разумного
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Как организовать?
Кроме СДМА телефона доступа в жизнь нет никакого, но мне не очень верится, что качество связи меня устроит Поправьте, если не прав или предложите варианты инета разумного _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а сильно за городом? МТС там есть?я товарищу недавно помогал - взяли ему МТС-овский пакет. Он тоже по СДМА работает. ЮСБ-ишный модемчик. Скорость вполне нормальная. 250 грн на месяц. В стоимость входит 10 гиг трафика. Более точно можешь у МТС на сайте узнать.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Alternet
есть знакомая бригада....могут приехать, померять. Цены вполне разумные, качество в норме. Тарифы на сайте alternet.ua Думай. |
...так он теперь круглосуточно флудить сможет?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Есть у когото на "попробовать" ?
покрытие мтс и альтернет какраз заканчивается на моем "селе" непоймешь уже нет или еще есть |
people net
|
Оптима телеком?
_razskazov-photography_
ceo |
Andyy:people net +1 |
+1 за пипл,
доступно и быстро ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
+1 за МТС, быстрее и качественнее пипла
|
есть ли жизь за окружной ...
пиплнет на киевском море в районе Ровжей летом показал мужской половой орган. МТС ГПРС работал Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:есть ли жизь за окружной ...
пиплнет на киевском море в районе Ровжей летом показал мужской половой орган. МТС ГПРС работал гпрс работал это большое достижение |
бери пипл
у мну еще такой вот дивайсик лишний завалялся новенький в пленочках я тебе его и продам за недорого ) |
mazy:есть ли жизь за окружной ...
пиплнет на киевском море в районе Ровжей летом показал мужской половой орган. МТС ГПРС работал в Гостомеле (4км от Киева) пиплнет тоже показал тот же мужской орган, причем не зависимо от времени года Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Да пипл нет и в Киеве местами работает.. я бы вообще в его сторону не советовал смотреть
|
iRbis:Как организовать?
Кроме СДМА телефона доступа в жизнь нет никакого, но мне не очень верится, что качество связи меня устроит Поправьте, если не прав или предложите варианты инета разумного Можно спутниковый инет, все под ключ от 2000 до 2500 на ноутбук.(тарифы помойму от 3 до 8 коп. за мб) + в комплекте спутниковое тв(это если бук с тюнером идет). |
да ну харе гнать на пиплнет, у меня в киеве не нашлось места де б он не работал, и на участке моем в 20 км от киева в чистом поле инет лётает, и в гараже многоярусном, де я машину ставлю gsm ваще ни у кого не пашет, а пиплнет пробивает, и при этом качает, и свои 1,2 мбит показывает
а про кач-во связи я вообще молчу, суперовое, забыл, что такое орать в трубку, а если голимо слышно, то только когда gsm трубка на обратном конце фонит а мтс конечно молодцы, поняли вовремя кто им быстро клиентов отобьет, и сами в том же ev-do инет и замутили, увидели как пипл скоростью людей привлекает... ну шустрее у них, и что, не надолго, юзеров то мало пока, а дальше не думаю, что лучше пиплов останутся |
+1 С пиплом не все так просто, где-то работает, но далеко не везде. Темпы развития сети у них маленькие, план по покрытию прошлого года не сделали. Ну про тех.поддержку я молчу, кроме совета перезагрузить компьютер, у них ничего нет.
Alehond:Да пипл нет и в Киеве местами работает.. я бы вообще в его сторону не советовал смотреть Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
У мя в борисполе пипл работает.А на Борщаге-в отказе.А купить карточку пополнения счета-трабл
VIA EST VITA |
Крокодил,
2000 - это в чем? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Крокодил,
2000 - это в чем? +1.И как пополнять счет?что за оператор?И ваще-детализацию в студию! VIA EST VITA |
У меня Укртелекомовский телефон в доме, посему ОГО, на торентах кино качаю, за 80 грн месяц. Вот только жаль, пока больше 128/64 не дают - не хватает канала.
|
HAWK:
iRbis:Крокодил,
2000 - это в чем? +1.И как пополнять счет?что за оператор?И ваще-детализацию в студию! у мну подобная хня. Но нужна земля, которая опять таки выльеться в тот же вопрос. Что не устраивает, что сидя в нете я потратил 1500 грн. в месяц на земле (СДМА - велтон - 50 коп за 1 мб) и порядка 20 уев по спутнику. Ось така хня. Счет пополняеться через ребят которые ставят антену и все настраивают. Сейчас послал нах идею о инэте за городом. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Пипл нет в Боярке очень выручает.
|
если уж такая жопа, что пиплнет, мтсконнет и альтернет не добили, а укртелеком считает, что дсл в такую тайгу вести пока не стоит, то можно попробовать датагруп
интернет-бум http://www.internetboom.com.ua/ru/info/night/ песикотов пусть шахматисты играют (с) |