1. Кто и где?
2. Сколько денег?
3. На сколко на границе дороже, чем в Киеве?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
Редаговано: Kisa (08-02-2008 18:22)
Собираюсь через недельку поехать к северным соседям на пару дней (в Гомель). Нужна Зеленая Карта. Мои вопросы следующего харкатера:
1. Кто и где? 2. Сколько денег? 3. На сколко на границе дороже, чем в Киеве? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко Редаговано: Kisa (08-02-2008 18:22) |
Тарасовская, 3 - Крези ГАй
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, не хочу я ему зеленку выписывать, то ему одну страховку, то ему еще одну... сколько можно
На самом деле я отказался от Зеленой карты, геморная она... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Капуль?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Kisa, на границе - на 20-30 грн дороже
|
ОФФ: Прочитав название темы, сразу подумала про Грин кард в Штаты
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
130 или 140 грн
за 300 метров до таможни в Н.Ярыловичипо правой стороне есть заправка лукойл,заруливаешь туда и покупаешь!счастливого пути если будешь видеть саньку гомельского-маякни плиз 8 067 505 80 77,надо ему кое что передать |
sasha:130 или 140 грн
за 300 метров до таможни в Н.Ярыловичипо правой стороне есть заправка лукойл,заруливаешь туда и покупаешь!счастливого пути если будешь видеть саньку гомельского-маякни плиз 8 067 505 80 77,надо ему кое что передать Буду конечно видеть Говришь на Лукойле. Спасибо. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, Саня, культурную программу на следующие выходные уже готовлю. Подскажи, каким составом будешь участвовать и сколько времени будешь в моем распоряжении?
(встреться с Карасиком) Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
я 16-го буду ехать к таможне в Н Яриловичи
|
Aleks_Gomel:Kisa, Саня, культурную программу на следующие выходные уже готовлю. Подскажи, каким составом будешь участвовать и сколько времени будешь в моем распоряжении?
(встреться с Карасиком) Выезд в субботу утром. В воскресенье назад. Еду к дяде на юбилей. Поэтому думаю, что встретимся в субботу днем или в воскресенье. Еду со своим семейством как и в прошлый раз. но в этот раз на сивике. Added after 1 minutes: sasha:я 16-го буду ехать к таможне в Н Яриловичи
И я 16го буду ехать туда Added after 192 hours 18 minutes: Итак, съездил я Гомель. Из новостей: 1. Зеленая карта на 15 дней стоит 134 грн. на заправке Лукойл за 400 метров до ПП. Я, к слову, свою в Киеве за те же деньги делал. Это единый тариф по Украине. Все остальное - развод на деньги. 2. Туда, приехав на ПП, в 10,00 я в 10,25 уже был в Белоруссии. Ничего не платил. Украину прошел за 5 минут. еще пару минут ехал и немного постоял в Белорусси. ОБратно 45 минут. задержался опять же у Белоруссов. 95ый в Гомеле стоил 5,70. Дорога обратно была вообще песня всю дорогу ехал 120-130 по ЖПС (спидометр до 140км/ч), не сомтря на то что радар в виде моей родительницы, не на минуту не сводил глаз с экрана кпкшки и бдил иногда сквозь сон за скоростным режимом. Дорога была сухая. Когда приехал в Киев машины была как только что с мойки, т.е. совсем не выпачкалась. ЗЫ Всем большой привет от Алекса Гомель. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |