по сабжу: почти угадало!
+380 666 329 888
mazy, тот. других таких нету)
по сабжу: почти угадало! +380 666 329 888 |
Оська, а ты каким боком Цезаря знаешь?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мать:парни.
так а что мне делать с моим балабеном? чисто по опыту.. хуле его холить? не щади его, Ма Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, я тоже так думаю. пущу на стружку))
тем более,сегодня пятница. живу, не приходя в сознание) |
Ма, да-да, сотри его по самые дальше некуда
|
девочки, но ведь для того, чтобы иметь возможность его стереть - его сначала отлелеять надо)))))
|
tarsan, а у тебя вызывает сомнение степень отлелеенности баобаба любви нашей Ма?
|
D(a)redevil, да я, вообще-то, отвечавшим Ма ответил)))
|
а у меня не получилось пройти тест это плохо?
я умру!?!?! Contra spem spero!!! |
Emelya, 100% умрешь, только весь вопрос с членом или без оного
|
Неправильный тест. Я вот лично знаю теток, у которых много членов. И что тут такого?
D(a)redevil:Emelya, 100% умрешь, только весь вопрос с членом или без оного Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, я бы попросила у тебя слайды, но ты не умеешь так. Тогда просто спрошу: а тетки эти знают об этом?
|
Satirka, а смысл? ты ведь знаешь мой ответ и этого уже достаточно
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Не. Я агентуру свою не сдаю. Никаких слайдов. И дискотек... Только балет и керамика.
Конечно, что знают! Любовь между мужчиной и женщиной тем крепче, чем больше мужчин и женщин этой самой любовью занимаются. Одновременно. Более ли менее. А насчет "знат ли" - вопрос просто оскорбителен. Разве я похож на того, кто секс с невменяемыми женщинами? Ну, было пару раз. В детсве. По пьяни. Так а если без водки не давали? D(a)redevil:KOOLER, я бы попросила у тебя слайды, но ты не умеешь так. Тогда просто спрошу: а тетки эти знают об этом? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, теперь я буду мучаццо бессоницей, пытаясь разгадать тайну агентурной сети Кулира
|
Моя агентурная сеть - тетки, с которыми у меня секс.
Ты уснешь сегодня? D(a)redevil:KOOLER, теперь я буду мучаццо бессоницей, пытаясь разгадать тайну агентурной сети Кулира Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, нет, тк буду теперь мучаццо в догадках откуда у тебя столько теток с 6м размером сисек
|
Если не выходит брать умением - надо брать числом. Две тетки с третьим заменяют одну с 6м. И две тетки по 12 лет - одну, которой 24 года.
D(a)redevil:KOOLER, нет, тк буду теперь мучаццо в догадках откуда у тебя столько теток с 6м размером сисек Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Если не выходит брать умением - надо брать числом. Две тетки с третьим заменяют одну с 6м. И две тетки по 12 лет - одну, которой 24 года.
Как много могут дать нам девушки лет так семидесятивосьми-восьмидесятипяти... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ахтунг!
|
tarsan:Мать, фотографировать в разных ракурсах и .. устроить фотоконкурс на даннаю тему |
В Британии создали аксессуар под названием Wine Rack (Винная стойка), который напоминает спортивный бюстгальтер со встроенным мягким полиуретановым пузырем, который наполняется любым алкогольными, и не только, напитками, сообщает The Sun.
Разработчики сообщают, что размер бюстгальтера определяется тем, сколько жидкости залито в него. Внутри бюстгальтера имеется трубка, при помощи которой можно пить напиток. Известно, что по объему в новинку вмещается целая бутылка вина, за счет чего размер груди увеличивается на два полных размера. Создатели полагают, что устройство может оказаться полезным для женщин на концертах, стадионах, дискотеках и в прочих местах, где запрещено приносить с собой алкоголь. Первые партии бюстгальтера, который стоит около 40 долларов, уже раскуплены. Необходимо отметить, что в ноябре 2007 года японские ученые выступили с заявлением о том, что они создали чудо-бра, предназначенные для хранения посуды и личных палочек для еды. Корреспондент.net Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Многа букав. Ниасили. А что делать тем, у кого уже выросло...
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Тема постепенно скатывается к антисиськам.Скоро еще кто то мерную линейку вспомнит с шкалой начиная с щекотунчик и заканчивая убийцей.И,главное,желающих в душегубы будет немеряно.
ЗЫ.Подозреваю что Ма и Сат тоже займут очередь VIA EST VITA |
D(a)redevil:chief39, ахтунг!
Почему же? Я ни словом не обмолвился о парнях похожего возраста Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |