Каким должен быть Цвет V PRELUDE
HONDA Теревені
А вот так ???
|
(блюющий чем-то розовым смайл)
Ой, всё |
А эдак ???
|
TigerCat, ЖЫЫЫРРР! я еле удержал обе руки на клавиатуре!!! у мя цуцык тоже перламутровый, но не так явно выраженный! мож подскажешь, лак шоб подчеркнуть переливы?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Yarillo:А вот так ???
Под этот прель однозначно хорошо пойдет вот это))) Nobody is perfect. I am nobody. |
Yarillo, розовая напоминает цвет S2k из второго форсажа...
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Зато арыгинально !
|
черный
|
innoxx, +1 )))
Джони, по секрету скажу - там багажника нет... потому что всё заняла главная передача, отнесённая назад, привода, и плоский бак по центру ))) Added after 1 minutes: spud, вопрос не в лаке, а в краске - лак обычный Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Согласен с теми кто считает, что настоящая иппонская машина должна быть белой! И тут главное не путать благородный бЭлый цвЭт, со всякими холодильниками. А перламутр это на любителя, лично мне не очень..
ПС Ну если не белый - то фиолетовый, но с кучей лака. ППС Желтый тоже ничё, но не на всех машинах смотрится... А у меня все хорошо. |
Джони:за некоторыми машинами закреплен свой цвет
ламборджини - желтый феррари - красный субару - синий ланос - зеленый мерседес, БМВ, ауди - черный все остальные - серебро хотелось бы прель необычного цвета, ну как жирно она б смотрелась в золотом, например Не понял, а где Таврия?... Added after 4 minutes: TigerCat:
spud:Yarillo, +1 за белый перламутр! даже может хамелион! тащусь я от этот лексуового цвета, типа "мираж"
Типа как у меня? Джонни - если захочешь - могу "слить" краску и мастера. Правда не дёшево - сразу скажу... По теме - стандартные цвета Преля - чёрный и голубовато-серебряный Епт! Када ж уже-то веловыставка?!! П.С.: Ты ж на ней приедешь? Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
Мне лично прель чёрным и серебристым не нравится вообще
+1 за белый Имхо такая машина должна быть в ярком цвете, никак не строгом, и не среднем вродь серебра |
АНТЕН:
Епт! Када ж уже-то веловыставка?!! П.С.: Ты ж на ней приедешь? сразу видно - Ты меня не знаешь... Я много на чём могу приехать Но если снега не будет - могу и на ней, просто она на летней резине. Кладбища полны незаменимых людей. (c) Редаговано: TigerCat (08-02-2008 09:30) |
Bobbsta:Мне лично прель чёрным и серебристым не нравится вообще
+1 за белый Имхо такая машина должна быть в ярком цвете, никак не строгом, и не среднем вродь серебра Согласен. Это не настолько рядовой автомобиль, чтобы быть черным или серебристым Что касается белого, то я еще не щупал такого цвета V прель. Любитель прелюдий и прелюдов |
Мое мнение:
1-сиреневый (не темный) металик 2-белый (не перламутр, а белый как на ауди...сложно описать этот цвет) 3-черный под золотым лаком |
ЗОЛОТОЙ ПЕРЛАМУТР на Преле думаю будет смотреться очень жирно !! Редкая + яркая машинка и Редкая + яркая краска !!! Все телки будут твои!!
|
Pippa,
Оффтоп Малчег\девочко- ты кто и фигли на твоей аватаре моя фотка? |
Она у меня первее была!!! вот сменил!!! читай и запоминайнах!!!!!
|
Pippa, Хамить некрасиво! А тем более людям гораздо старше тебя-это раз, твоя новая аватара тоже скомуниздена у Ма-это два. Научись себя вести прилично-это три
|
Pippa, настойчиво рекомендую сменить аватару
|
D(a)redevil, комуниздишь Ты, это Раз, аватару я поставил себе несколько месяцев назад, это Два, и не намного ты меня старше, это Три!!!
|
Pippa, я чуть старше. По поводу хорошего настроения - устное предупреждение и просьба таки вести себ чуть поскромнее по отношению как к старожилам форума, так и к остальным.
Спасибо за смену аватары |
Ок МЫШ !! я тоже старожил!!! Старожилее многих!!! PEACE
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))