я ребенок?!!
_razskazov-photography_
ceo
ceo
настоящий диснеевский
я ребенок?!! _razskazov-photography_
ceo |
как назвал? Дж.Риппер?
Ой, всё |
Гы... Рип... Одно ж лицо....
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Он мягкииий))
_razskazov-photography_
ceo |
Привозил себе такое счастье из Диснейленда... отличная весчь, в хозяйстве незаменимая
|
Pachuco, эт даа... с ним можно, что угодно делать
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Pachuco, эт даа... с ним можно, что угодно делать
и даже...?!?!?!?! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, фантазируй, сирожа.. фантазируй.. всеравно не дам
_razskazov-photography_
ceo |
Это Покемон ?
|
iRbis, а шо у тя за шторы? где брал?
|
Моему малому тоже такого подарили. Мягенький, пушистенький... На меня он произвел даже большее впечатление, чем на малого.
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды |
V, в абс.. а шо? не продаю.
_razskazov-photography_
ceo |
Ну вот... сага "Бони и мэдвед" оказалась популярной. Продложение следует: "ИрБысь и его мягкий друг: дружба ли это?"!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
iRbis:настоящий диснеевский
я ребенок?!! определенно дыбильноватый взгляд в этой игрушке есть этим и притягивает Added after 1 minutes: iRbis, я знаю шо ты не продаешь а если и продаешь то дорого |
iRbis, де взял?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Да скажите мне кто это такой !
|
судя по роже, его тоже кровать вставила... аутентичный образ гораздо серьезней..
Added after 33 seconds: Yarillo, это Стич.. из мультфильма.. ) горизонт завален Редаговано: tfx (07-02-2008 11:10) |
Yarillo, это Стич из мультика "Лило и Стич".
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
tfx, ArTeM, Ага, буду знать !
Моего ребенка пока только Крокодил Гена прёт и Ослик Иа |
Yarillo, мой тоже равнодушен к американским.. максимум чешские о кроте и собачке Рекс ))
горизонт завален |
У меня в Преле всегда обезьяна сидела на пассажирском сидении,
пока её не заменила блондинка обезьяна по сей причине переместилась на заднее сидение. Хотя, тайком мечтаю про выхухоля, у которого нос уменьшается по мере увеличения хвоста, и наоборот. Любитель прелюдий и прелюдов |
tfx:Yarillo, мой тоже равнодушен к американским.. максимум чешские о кроте и собачке Рекс ))
А где их взять-то ? Гену я нашел, а с остальными глухо ... Заморский Винни Пух не катит, только совдеповский нужен Вон Бармалей Щелкунчика еле нашёл - его тоже малой терроризировал |
Он у меня в СТИхе белой сидеть будет - эт первый шаг
_razskazov-photography_
ceo |
Yarillo, поеду на этих выходных к сыну, могу взять с собой бук и скатать у него коллекцию. Если напомнишь.. а то у меня перманентная амнезия )
80672428742.. выезжать планирую в субботу. горизонт завален |
tfx, Супер ! Я тебя наберу в пятницу - напомню !
|