Применение: музыка (многоканальная в том числе) и фильмы.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
Вообще нужна карточка с s/pdif и 5,1 звуком. Какие есть варианты с достойным звучаением и не менее достойной ценой. Колонки Верфидейл (Wharefedale), усь Ямaа (Yamaha).
Применение: музыка (многоканальная в том числе) и фильмы. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
По соотношению цена/качество рекомендую Creative Labs SB Live! Правда она снята с производства, но можно в интеренета долларов за 20-25 прикупить.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, +1, только за Live! 24bit - за копеечную цену получаешь 24-бит ЦАП! у самого дома такая стоит.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Smog:По соотношению цена/качество рекомендую Creative Labs SB Live! Правда она снята с производства, но можно в интеренета долларов за 20-25 прикупить.
Когда-то я за лайф отдал 150 баксов когда они только появились... Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Судя по акустике вопрос не в экономии средств К такой акустике должна быть и звуковуха соответствующая
Creative Sound Blaster® X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series Added after 5 minutes: Smog, их б/у можно спокойно до15 у.е. найти, но тягаться по качеству звука с новыми карточками от Creative они уже не смогут, хотя конечно на голову выше большинства встроенного звука и других дешевых звуковух. "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok:
Smog, их б/у можно спокойно до15 у.е. найти, но тягаться по качеству звука с новыми карточками от Creative они уже не смогут, хотя конечно на голову выше большинства встроенного звука и других дешевых звуковух. Кардачи? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
неплохо было бы Creative Audigy 2,4, или что то из этой серии...нормальные звуковушки,я доволен!Около 25-30 у.е стоит,могу продать подешевле,если что обращайся.
|
Zhmenn:неплохо было бы Creative Audigy 2,4, или что то из этой серии...нормальные звуковушки,я доволен!Около 25-30 у.е стоит,могу продать подешевле,если что обращайся.
ты свою или новую продашь? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
а я свою кому-то подарил ...
т.к на матери появился набортный Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Из бытовых Икфай рулит
|
Я бы не был так категоричен на счёт разницы в качестве между Live! и X-Fi. У нас в холдинге была радиостанция, и все кто занимался звуком пользовались исключительно Live! и плевались на Audigy и X-Fi. Если использовать карточку для кино и музыки, то разницы ИМХО, никакой не будет, и там и там 24 битное преобразование. Единственное где X-Fi будет рулить, это современные комп. игры, где заложена поддержка именно этой карточки. Из известных мне например Doom 3.
Dellok:Судя по акустике вопрос не в экономии средств К такой акустике должна быть и звуковуха соответствующая
Creative Sound Blaster® X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series Added after 5 minutes: Smog, их б/у можно спокойно до15 у.е. найти, но тягаться по качеству звука с новыми карточками от Creative они уже не смогут, хотя конечно на голову выше большинства встроенного звука и других дешевых звуковух. Added after 1 minutes: На барахолках в и-нете есть. Я в декабре собирал на подарок медиацентр, нашёл за 15 у.е. Kisa: Dellok:
Smog, их б/у можно спокойно до15 у.е. найти, но тягаться по качеству звука с новыми карточками от Creative они уже не смогут, хотя конечно на голову выше большинства встроенного звука и других дешевых звуковух. Кардачи? Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Свою,я себе X-Fi заказал.Новых таких нет просто,на первое время дам попробовать,понравится-возьмешь,непонравится-отдашь.
|
mazy:а я свою кому-то подарил ...
т.к на матери появился набортный ...Тёма, это ты её мне подогнал когда-то... Сейчас правда уже сам её не юзаю, так что, Саня, сегодня постараюсь её найти, и передам в следующие руки! |
Smog,
Лайв на радио ? Ушёл от них в использвании на радиовещении 5 лет как уже Грубо говоря если в лайвах используется цап ценой в 0.15 бакса то икфаях используется цап ценой почти в 1.5 бакса .. Added after 56 seconds: Smog, Не вру .. использую лайвы .. для записи эфира |
А разница в 1 бакс на ЦАПе, оправдывает разницу в 150 у.е. между платами? И если речь идёт не о записи эфира, а о просмотре кино дома?
ZuKO:Smog,
Лайв на радио ? Ушёл от них в использвании на радиовещении 5 лет как уже Грубо говоря если в лайвах используется цап ценой в 0.15 бакса то икфаях используется цап ценой почти в 1.5 бакса .. Added after 56 seconds: Smog, Не вру .. использую лайвы .. для записи эфира Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog,
А что за радио такое то ? Для того кто не может перепаять оправдывает : ) |
По большому счету X-Fi игровые звуковухи несомненно, но это никак не умаляет их достоинства в скорости и качестве обработки объемного звука плюс такие приятности как на лицевую панель компа планка со всеми необходимыми входами и выходами, пульт управления. Это то что можно пощупать, а 24-битное цифро-аналоговое преобразование цифровых источников звука с частой дискретизации 96 кГц для аналогового вывода на акустическую систему даже формата 7.1, а стерео звука с частой дискретизации 192 кГц, таким Creative Labs SB Live! похвастаться не может, только не говорите мне что оно никому не нада
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Могу кстати отдать даром Audigy2,сёравно будет пылью покрыватся.А X-Fi мне предложили за 180 грн,грех не взять))
|
Мы его продали уже. Раньше называлось Радио Z, Радио Большого города, БМ-ФМ, радио-апельсин
104,6 частота ZuKO:Smog,
А что за радио такое то ? Для того кто не может перепаять оправдывает : ) Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Zhmenn, даром я возьму во второй комп втулю, только не думайте шо я жадный, я просто домовитый
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Если Kisa не будет брать,то пожалуйста,мне не в крысу...
|
Zhmenn:Если Kisa не будет брать,то пожалуйста,мне не в крысу...
Возьму, если там спдиф есть Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Smog,
А ясно Саню Петрука и Игоря Билецкого знаешь ? Они вроде там работали |
блинн,вродь был,сегодня вечером гляну-напишу.,точно знаю что розьем есть на плате для подключения,а есть ли на задней планке-непомню!
|
Zhmenn:блинн,вродь был,сегодня вечером гляну-напишу.,точно знаю что розьем есть на плате для подключения,а есть ли на задней планке-непомню!
Дальнейшее общение предлагаю продолжить по телефону. 0972383388 Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |