отличные вопросы в стиле ОгненнойМыльнойЖеппы :)
HONDA Теревені
KOOLER, а как же Порше 19% комплитед?
|
В другой стране куплю.
V:KOOLER, а как же Порше 19% комплитед? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
вот скажите мне,а нах они нужны - Идеальные Мужчины?
как ответить доступно ,раз и навсегда? о! не! я знаю. Равшан - мой идеал мужика. сучонок маленький,шерстяной,послууууушный!!! живу, не приходя в сознание) |
А лысый, невозмутимый, молчаливый Джумшут?
Ты ещё учти что у Равшана непереносимость биде Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мать, дак ты скажи мне одеватьь свои салатовые велосипедки или нет? будем сйом или нет? кстати велосипедки как никогда подечрвкивают идеальность
|
V, у тебя свинка шоля? тьфу.тьфу.тьфую
Ой, всё |
Satirka, нееее...у меня людская болезнь, насморк, небольшой.
а это на сйом как то влияет?обещаю не сморкаться в камеру Added after 1 minutes: Satirka, слушай, касательно твоей подписи. *сморщил лоб в\о я понял - а В\П это что? или читать слитно? требования к во есть какие то?как с питанием? с жп как? |
V, ничего я не буду объяснять. во мне появилась тайна и блязагадка
Ой, всё |
V:с жп как?
Шо такойе в/п - нипанятно. Но гораздо итереснее что тут под "жп" подразумевалось. Added after 1 minutes: Satirka:V, ничего я не буду объяснять. во мне появилась тайна и блязагадка
Это всё от немытых овощей и фруктов. От них ещё и не то можно подхватить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
помниццо,Вынимал уже пользовал салатовые велосипедки..или это были пиксели?
живу, не приходя в сознание) |
Велоси-педики - это ясно.
А велоси-педки - это их самки? Added after 19 seconds: Но фотке вообще-то нога Шрека после диеты Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Стоит тут, весь грязный, вонючий, патлы жирные... Ещё и тошнит... Идеальный мужчина... (с) Любимая.
|
Мать, заранее извиняюсь, что не по теме. Где аватарку достала? Есть исходник форматом побольше?
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, это жизнь. картина маслом. писано с натуры)))
(исходника побольше нет ) живу, не приходя в сознание) |
исходник побольше есть)
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))