Чтобы бизнес расцветал и здоровье не подводило!
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing
Андрюха, поздравляю!!!
Чтобы бизнес расцветал и здоровье не подводило! Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Андрюха! Поздравляю с Днем рождения! Уверен в твоих силах и стремлениях! Желаю их же преумножения! Будь!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Таки да, мои поздравления!!! Всех земных и "неземных" благ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
И здесь тоже? НУ, хорошего человека не грех 2 раза... поздравить! С ДНЮХОЙ!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIA EST VITA |
С днём рождения!!!!
|
Андрей, твой характер, выдержка и безграничный оптимизм - это новая иллюстрация для хрестоматийной фразы never give up! Пусть тебя сопровождает по жизни удача и не оставляет здоровье, а на дружескую поддержку можешь рассчитывать всегда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
С Днем РОждения ,Андреас!
Совращай,Ублажай и Властвуй. а бизнес не дедушкин фуй..поднимется!! живу, не приходя в сознание) |
С днем варенья!!!
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
типа бездай, неуспел первым поздравить
все равно надо буит отметить но новом месте ) 067Ч8Ч1257 |
с днюхой, дружище, отдыхай на здоровье!!!
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
поздравляю!
|
Андрюха, бро! поздравляю тебя с ДР. пусть этот новый год будет поистине новым...и добрым...и крайне успешным для тебя...! с глубоким уважением к тебе,
Бони. Jedem das Seine |
Мои поздравления!!!!!!!!!!
Express yourself :) |
Андрюшка, прийми самые сердечные пожелания здоровья и удачи в твоих делах
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Поздравляю
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Андрюха! Здоровья и Удачи тебе! Все остальное в твоих руках. На наше плечо расчитывай всегда
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
C Днем Варенья! всего и побольше! п а з д р а в л я ю!!! УРААААААА!!!
Завтра будет. лучше... |
с Днем Рождения!
Ой, всё |
Андрей, от всей души поздравляю Тебя с Днем Рождения!
|
Поздравляю
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Поздравляю!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
С наилучшими пожеланиями!
...And Justice For All |
Поздравляю! Будь счастлив!
|
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |