Например как рулится в сравнении с Acсord-ом?
Был бы весьма признателен, если есть конкретные отзывы.
Мафия беcсмертна!
Ребзя, есть какие-то положительные или отрицательные отзывы по Acura TL 3-5 годичного возраста?
Например как рулится в сравнении с Acсord-ом? Был бы весьма признателен, если есть конкретные отзывы. Мафия беcсмертна! |
eздил и на TL и на TSX. на счет рулиццо.. у каждого свой вижын.. после RSX - так себе.. особенно на небольшой скорости в 90гр повороты как то нужно впихать )) имхо конечно ) у всех TL есть одна трабла - коробка. отваливаеться вторая и синхроны. Это из того что я нашел по теме. пойди на форумы в пендостане по ТЛ - много узнаеш. тут сомневаюсь что есть много юзеров. хотя летом видел 2 телькы в Киеве )
если буду искать что-то типа TL - то сяду на Lexus IS350 удачи. |
lizun:eздил и на TL и на TSX. на счет рулиццо.. у каждого свой вижын.. после RSX - так себе.. особенно на небольшой скорости в 90гр повороты как то нужно впихать )) имхо конечно ) у всех TL есть одна трабла - коробка. отваливаеться вторая и синхроны. Это из того что я нашел по теме. пойди на форумы в пендостане по ТЛ - много узнаеш. тут сомневаюсь что есть много юзеров. хотя летом видел 2 телькы в Киеве )
если буду искать что-то типа TL - то сяду на Lexus IS350 удачи. Спасиб за оперативный коммент... О коробках слышал,- слабоваты. Разве что обратить внимание на механику Type-S . В Киеве ооочень мало экземпляров и по моему ни одного в нашем клубе Мафия беcсмертна! |
Не знаю почему вы говорите что ТЛ-ек мало. В Киеве их мелькает на дорогах достаточно.
И в Мафии есть они. Ждите отзывов. И это, по поводу "рулиццо". ТЛ - это прежде всего трассовый комфортный и мощный седан. Для слалома он не предназначен. Его стихия - трасса и скорость. И в завершение, фраза, уже ставшая Баяном - Акура ТЛ - это "самый правильный Аккорд" |
ATAMAN, я знаю одного уважаемого мною человека, который сел неделю назад в Acura TL Type-S 3.5 2008 может конечно не тот бюджет, но ...
Jedem das Seine |
BONY:ATAMAN, я знаю одного уважаемого мною человека, который сел неделю назад в Acura TL Type-S 3.5 2008 может конечно не тот бюджет, но ...
Ну смотря на чем это человек ездил до этого, тогда возможно мнение будет адекватное. Бониг, а я его знаю? Мафия беcсмертна! |
ATAMAN:
BONY:ATAMAN, я знаю одного уважаемого мною человека, который сел неделю назад в Acura TL Type-S 3.5 2008 может конечно не тот бюджет, но ...
Ну смотря на чем это человек ездил до этого, тогда возможно мнение будет адекватное. Бониг, а я его знаю? Атаман ты его знаешь наверняка Honda ist uber alles!!! |
ATAMAN, Guinn, девочки, ну вы тут сами разберётесь, ок?
Jedem das Seine |
Guinn, поздравляю дружище)) вот она и пришла, рад за тебя)
Ваня, ну ты понял кого мы теперь тестами замучаем)) Может в субботу на Чайку, да по малому кольцу? J. |
Саша я Вас обнимаю. она лапочка
|
GreG, на счет рулиццо - полностю согласен. я на нем проехал миль 200 - как в раю.. )
другой класс авто.. хочешь в повороты залетать бери сивеГ ) ыыы |
Guinn, Сашуня, сорри, что не поздравила по телефону, была сама в переизбытке эмоций... Вот теперь - ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогой!!! Пусть рулится на здоровье!!! Уррра!!!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
lizun:GreG, на счет рулиццо - полностю согласен. я на нем проехал миль 200 - как в раю.. )
другой класс авто.. хочешь в повороты залетать бери сивеГ ) ыыы Не согласен с вами. "Рулицца" эта машина просто супер, в поворотах как на рельсах! Руль по спортивному тяжелый. Да, конечно, это не Суба и не Эво, но кайф можно получить отменный! Рекомендую! |
Majest:
lizun:GreG, на счет рулиццо - полностю согласен. я на нем проехал миль 200 - как в раю.. )
другой класс авто.. хочешь в повороты залетать бери сивеГ ) ыыы Не согласен с вами. "Рулицца" эта машина просто супер, в поворотах как на рельсах! Руль по спортивному тяжелый. Да, конечно, это не Суба и не Эво, но кайф можно получить отменный! Рекомендую! нет. все чуствуеш в сравнении ) но как для лакшери кара - супер |
Дядя Ваня
Почитай московские отзывы про Инспайер, это то же самое только с правильным рулем Нет предела совершенству |
У меня есть знакомый, который купил ТЛъ после аккорда, и аккорда тупеса, я думаю это и есть ответ на вопрос как рулиться, и что за машина Аккорды мало задерживались, на ТЛьке то-ли два, но помоему даже три года уже Скорее всего возьмёт новую такую-же
|
Bobbsta, это понятно.. но думаю у него другие критерии... кста.. 2003 - это 2я генерацыя.. а это совсем другая машына.. другие моторы, подвеска и дизайн. и 2я - это диван по сравнению с 3м
|
lizun, он очень активно водит, рулёжка один из основных критерий. У человека есть деньги, и он покупает машину, которая ему нравится, а не престижную
|