горизонт завален
Вот сказали...
HONDA Теревені
а я как дурак.. не люблю борщ.. и вообще жрать не критично...
|
Мать:вот дураки.
как будто в общепите нормально поесть нельзя. Молчи. Зачем рассказываш. И так пожрать в городе уже негде - везде народ толпится Ещё этих там не хватало. |
V:chief39, бля....в смысле я жру а она готовит... ну ты понял - не умеет готовить жраць. опИска
"Сцукоиспортилвсё"... АААААА И борщ сожрал весь! Падонаг, адназначно Added after 55 seconds: Caballero: у всех - вертикально.
И в общепите? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V, пуки,Вэ, - это дополнительная вибрация. и это прекрасно!
живу, не приходя в сознание) |
А я могу жрать, а могу и не жрать. И пофигу где.
Так что жрачка - второстепенна ))) зы: кстати, к топикстартеру +1, тоже встречал такую закономерность. Редаговано: tarsan (01-02-2008 12:18) |
tarsan:А я могу жрать, а могу и не жрать. И пофигу где.
Так что жрачка - второстепенна ))) Вот смотрю я на твоё лицо, и как-то сомневаюс... |
tarsan, значит мне повезло.. у меня были все варианты )
горизонт завален |
tfx:а я как дурак.. не люблю борщ.. и вообще жрать не критично...
tfx, ты даже в подписи жрешь ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, я люблю есть, а не жрать.. и это таки две большие разницы, прошу заметить! )
горизонт завален |
Мда... Дурики, теперь ни одна мафиозица не пригласит вас на ужин...
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, А на ужин мы и сами не согласимся Для ужинов есть рэстораны
|
я могу на завтрак пригласить... )
Риппер.. не тебя ))) горизонт завален |
tfx, боишься, что он будет свой конец в твой унитаз макать? )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, я вообще опасаюсь подобной непосредственности ) Как бы на премию Дарвина не загреметь, за компанию... )
горизонт завален |
http://fishki.net/comment.php?id=21935
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond:Мда... Дурики, теперь ни одна мафиозица не пригласит вас на ужин...
Главное чтоб завтрак с утра в постель принесла Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
John Ripper:Red_Joker, так не бівает. Йобля возле плиты априори не может быть вкусной Ибо и еда подгорит, и вжарить плохо получается))
Молодёжь, можодёжь. Ничего, у вас ещё всё впереди (во многих смыслах). |
Суповые наборы. Интересно их кто-то трахает?
Bond:http://fishki.net/comment.php?id=21935 Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
John Ripper, по-моему выбор очевиден А насчет готовки, так в выходной день может и женщина приготовить. Чего не сделаешь для любимого мужчины (да ведь и самой жрать охота)...А в др дни, если оба работают, то готовить может кто угодно (не надо зацикливаться и/или садиться на шею женщине).
Мать, +1 насчет общепита. (кафе, рестораны и домашняя кухня)! Давайте беречь женщин. Чтобы после изнурительной работы у них остались силы на реальный / не реальный секс!! "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya:.А в др дни, если оба работают, то готовить может кто угодно
это же касается и секса ) |
Мыш "это же касается и секса )"[/quote]
Секса это не так касается. Приготовить может один, а секс лучше вдвоем Може для мужчин оно конечно и по-другому ... "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya, приготовить может не один, а кто угодно. Разница есть, да?
хотя правильно сказать - не кто угодно... а просто кто-то другой |
Мыш:Masyanya, приготовить может не один, а кто угодно. Разница есть, да?
хотя правильно сказать - не кто угодно... а просто кто-то другой Секс тоже можно с кем угодно, или с кем-то другим. Проблем-то? - Дорогая, иди сюда, сделаем котлетки! - Нет, дорогой, я занята и у меня болит голова. - Ны и ладно, сука, я сам себе рукой приготовлю. А вы - секс у плиты не нравится, кушать хочется. Еп... (зачёркнуто) жрите, что дают |
mike.s:А вы - секс у плиты не нравится, кушать хочется. Еп... (зачёркнуто) жрите, что дают
не дай Бог так оголодать (с) |
Мыш:Masyanya, приготовить может не один, а кто угодно. Разница есть, да?
хотя правильно сказать - не кто угодно... а просто кто-то другой Ну хочешь я тебе приготовлю? Поешь вкусненького "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь Редаговано: Masyanya (02-02-2008 18:24) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))