Добавляюсь в тему потомучто мучаюсь с той же проблеммой.
По порядку:
1)У меня Civic 1994 EGik engine D15B2
2)Поставил ГБО контора называется LP Gas находится на Набережно Луговой на Подоле
( сразу внесите себе в чёрный список )
Поставили они мне 2е поколение итальянская аппаратура с польскими мозгами.
При ререходе на газ загорается check, причём при переключении обратно на бензин check продолжает гореть, но машина работала на бензине это чувствовалось. Для того чтобы погас check надо заглушить двигатель и завестись на бензине, при переключении на газ всё повторялось. Тоже мучались и так и сяк говорят мол надо специальный эмулятор у нас таких нет.
3)Почитал эту тему созвонился с Kisa купил у него 446 Emulatore. Kisa молоток ещё и схему дал куда что тыкать.
4)Приехал к этим деятелям LP Gas находится на Набережно Луговой на Подоле дал схему всё уточнили. Они всё подсоединили.
В результате check так и горит, ухуджилась стабильность работы на холостых оборотах, и переключится обратно на бензин я не могу, надо только глушить двигатель и заводится снова на бензине.
Если кто знает человека, который может решить эту затянувшуюся проблемку посоветуйте.
Вроде всё есть и эмулятор, тот что надо, тем более у Kisy он работал не хватает только специалиста, а ремеслеников валом.
All the best!
Пятая Honda- это уже диагноз :)