Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
Айтишники. хелп нужон.
HONDA Теревені
Zhmenn, У меня есть рабочие машины, на которых XP стоит более 5 лет и ни одной переустановки. Руки надо чтоб из того места росли.
|
Biohit, на ноуте ХР уже тоже пошти до 5 доходит. все живая. никак прибить не могу.
Проблему нашел. РегКлеан сашел сума, и грохнул в реестре все, Что нужно для нормальной работы системы, но что он посчтитал левым. В часности полностью отсуцтвовала ветка реестра Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Script Host\Settings] "DisplayLogo"="1" "ActiveDebugging"="1" "SilentTerminate"="0" "UseWINSAFER"="1" "Enabled"=dword:00000001 "Enable"=dword:00000001 "Remote"=dword:00000001 "TrustPolicy"="0" |
John Ripper, А разве апдейт WSH от МС не прописывает заново все эти ключи реестра ? Хмм ... был уверен, что прописывает ...
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, получается что нет нашел только благодаря тому, что на ноуте все работает, и полез искать схожие ветки реестра. Ведь ДДЛки регит. не хочет тока скрипты. Значит проблема тока в WSH. первая же ветка, и глаза на лоб. Испортнул с ноута на комп, все поднялос.
|
если юзаете винду то делайте имидж. Ghost etc рулит. А рег клинеры - зло. если на автомате чистить.
|
lizun, +1 насчет регклинеров. Зло 100%.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Таки переставляю систему. Как оказалось не работает так же вся студия. пля. полгода не нужна была. и тут на тебе такая бяка. а ее уже хрен подымешь.
|
John Ripper, Надо за это выпить.
Biohit, Нада это мяхка сказано. поставил на свою голову блек едитион. Теперча все переделывать нада
|
John Ripper:Biohit, Нада это мяхка сказано. поставил на свою голову блек едитион. Теперча все переделывать нада
ыыы... vi руллит |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))