Права
HONDA Теревені
Хотел узнать,сдавал ли кто на права экстерном?Просто в субботу хочу ехать в МРЕВ сдавать.К чему готовится,как всё происходит,каких под..бов ждать.Заранее благодарен.
|
Если заплачно, то никаких....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Zhmenn:Хотел узнать,сдавал ли кто на права экстерном?Просто в субботу хочу ехать в МРЕВ сдавать.К чему готовится,как всё происходит,каких под..бов ждать.Заранее благодарен.
А я вам почему-то не верю. Я уже никому не верю! Вы часом не ВБ ГАИ? Молчим,молчим. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Когда машинку оформлял, постоял 10 минут, посмотрел как здают. Один гаец с списком "олухов", стоит возле въезда в гараж, перед которым уже собралась очередь машин. Заехал - зачет, незаехал - ХЗ!
На сам трек ниразу не обернулся. НО! давнече, знакомый здавал на права (после курсов) и ему сообщили, что он на разделительную заехал! а ее с места мента просто физически рассмотреть было невозможно. Так что, "Вiльна каса"!! я б на твоем месте поехал и посмотрел как здают другие. КСТ! ВСЕ ехали с инструкторами!!! |
эххх, было время: 97й год, экстерном 30 тестов, как и при 10ти, допустима ошибка 1 на 10, т.е. после 4той на 30 вопросов вылетаешь, первую допустил на 29м т.к. было уже пох, не думал результат - 30/1, потом вождение, "давай зачедку, - зарах", при этом ни копейки левых денег
регулярное участие в состязаниях школьнегоф ЮИД рулит Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:эххх, было время: 97й год, экстерном 30 тестов, как и при 10ти, допустима ошибка 1 на 10, т.е. после 4той на 30 вопросов вылетаешь, первую допустил на 29м т.к. было уже пох, не думал результат - 30/1, потом вождение, "давай зачедку, - зарах", при этом ни копейки левых денег
регулярное участие в состязаниях школьнегоф ЮИД рулит -- эххх, было время: 97й год пачка билетов по 30 вопросов в каждом... 2а года УПК (10-11 клас)... за это время почти все билеты знал на изусть.. .. практика на ЗИЛ 130 и Москвиче ... на экзамене: теория 30 с 30ти .. вождение 50 метров ЗИЛом с полным кузовом сдающих и заезд в гараж москвичом = категория "В, С" в семнажцать с половиной лет... |
просто мне некоторые знакомые говорят,что пока на лапу не дашь,теорию не сдашь...
рифма сцуко... |
Zhmenn, Тебе когда 18? Ориентируюсь по подписи.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
автор. учи матчасть и поимей свое счастье. -close-
Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))