Ой, всё
флуд. кто кому Рабинович
HONDA Теревені
ex_Dancer, это стопроцентно Пачука
|
Пачука - Кидала
|
не, Ярик. Пачука - почетный Рабинович ХондаМафии
Ой, всё |
Satirka:ex_Dancer, это стопроцентно Пачука
а...да-да, припоминаю. А что он мне должен? |
ex_Dancer:
Satirka:ex_Dancer, это стопроцентно Пачука
а...да-да, припоминаю. А что он мне должен? Мне каиицо - "загубленную жизнь" или "лучшие годы" Судя по размаху его афер - никак не меньше Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Satirka:не, Ярик. Пачука - почетный Рабинович ХондаМафии
Сергей Пачуховман не звонил ? |
Yarillo, Ярик, ты мне вчера за червонец че то говорил
050 990-77-91 |
fly-man:Yarillo, Ярик, ты мне вчера за червонец че то говорил
Бля-я-я !!! Отдам 12 грн - нивапрос |
флэш-моб под девизом "Пачука! убей в себе Рабиновича!!" ??? телефон у всех есть? писец тебе, Пачука...
Ой, всё |
Yarillo, все ок
050 990-77-91 |
Pachuco:Giveme5, Надеюсь, перед продажей Аккорда ты не забыла вынуть мои CD из ченджера, которые туда были положены еще перед поездкой в Одессу в прошлом году? Читал перлы из "Ликвидации" и тут же вспомнил - спасибо Mazy!
а, так вот чьи... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Мучача должен мне 2 моих ДВД диска. уже 1 год и 16 дней
сегодня слезно поклялся привезти с процентами Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Satirka:флэш-моб под девизом "Пачука! убей в себе Рабиновича!!" ??? телефон у всех есть? писец тебе, Пачука...
Давайте уж "Отрежь в себе Рабиновича...!" Пачука, писец ... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Пачука только что убил в себе Рабиновича - он сделал мне бешенную скидку на обьектив
|
Сёма. не возбуждай моё и без того больное воображение такими видениями
ночь...луна несмело заглядывает в окно 2го этажа где-то на задворках гламурного района Борщага...там, в полутьме, виднеется силуэт человека. это явно мущщина, потому что явно и всё тут в руках у мущщины что-то блестит. это световой меч, одолженный рачительным мущщиной у Дарт_Ревана как бы для благой цели...а на самом деле мущщина собирается отрезать от себя Рабиновича... это мне писец)))пойду водички попью Ой, всё |
ex_Dancer, А вам, музчина, я пока что ничего не должен
Satirka, Таки да, книги лежат и ждут, когда ты согласишься откушать со мной канины в еБуче Yarillo, Вот такой вот фотомазохизм... так что забудь про Маркуса Миллера Giveme5, ... так вот чьи диски достались новому хозяину Аккорда? Пляццць, ну хоть бы кто-нибудь позвонил Added after 40 seconds: В смысле просто так - обозвать Рабиновичем или канины предложить выпить... |
черт...еще один обломался. А такой перспективный был должник...
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:О, а я Таракану пищалки должен...
я помню, от меня еще никто не уходил вот только задницу подмарафечу... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Мдя! Семейка! Я уже даже боюсь спрашивать о том,шо вы курите. Вы хоть Мавританину выставьте пийсяшечку за то,шо он пробудил в вас СОВЕСТЬ!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Tar(a)kan:
ex_Dancer:О, а я Таракану пищалки должен...
я помню, от меня еще никто не уходил вот только задницу подмарафечу... идиты с такими формулировками. нас же дети читают |
Ross, вот не помню.. а не у меня ли ты память для ноута спрашивал когда-то? ))
RedLine, Pachuco, помню вас, скоро уже сниться будете ))) Но тут я не есть виноват ))) Больше никому ничо? |
tarsan:Ross, вот не помню.. а не у меня ли ты память для ноута спрашивал когда-то? ))
может и спрашивал но я видимо купить хотел, но в итоге купил у себя же 2 гига аж за 220грн я планку памяти 256мб давал попробовать кому-то, и забыл кому млин, причём человек мне как-то писал в аську мол забери добро но она мне в принципе уже и не нужна |
Crazy_Guy,
Не я как вспомню ту мормонскую дискотеку .. меня на хихи пробивает |
Толстый, прости Анку! верну тебе эти садистские девайсы аки кобура, ремни и планшетка..как новые, практиццки не юзанные
Сема а тебе не верну, прикипела я к ним Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:Толстый, прости Анку! верну тебе эти садистские девайсы аки кобура, ремни и планшетка..как новые, практиццки не юзанные
Подожди! Не возвращай! Давай поюзаем! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))