i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Виста на мою конфигурациию - нужна консультация специалиста
HONDA Теревені
samorez, так а что это?
|
Engine:А что такое Зверь?
Маторчег! Это такая ХиПи,в которой интерфейс красивай и ещё в комплекте куча нужных и не нужных прог. А вообще мну нравиццо. Её такие кака Артёмка ламанули и улучшили. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Engine, http://zvercd.com/
вот кто такой Зверь ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
samorez, Windows Xp Professional Sp 2 Rus Zver Cd V 7.10.3
это оно? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, да
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Аха!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, а в чем там прикол с интерфейсом?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:samorez, а в чем там прикол с интерфейсом?
ярлыки+звуки от Висты,темы вшиты под висту всё ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Engine, +1
мне тоже наверное надо |
+1 к Зверю. Уже вышла ДВД-версия....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
ЗВЕРЬ конечно штука прикольная,но заметил уже давно один прикол.Винда в которую наствлены всякие патчи(темы,звуки и т.д.) умирает и начинает глючить намного раньше чем обичная.А по поводу фисты-фуфел.К нам на сервис приходят люди,и оч.просят чтобы им ИКСПУ ставили.Да и 10 гб пространства на жестянке не оч.терять хочетсо))
|
Винда в которую наствлены всякие патчи(темы,звуки и т.д.) умирает и начинает глючить намного раньше чем обичная.
сам пользуюсь ХР(PreSP3)-вес инсталляхи 190Мб (развернул с флешки за 15мин),никаких проблем с сетью,нетом и т.д. не змечено.онли прирост производительности А по поводу фисты-фуфел
...на вкус и цвет как говорится поэтому так категорично утверждать не стоит ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Мой опыт говорит о том, что раньше умирает та система, в которой пользователь сидит с правами Администратора, и активно сёрфит по и-нету...
Zhmenn:ЗВЕРЬ конечно штука прикольная,но заметил уже давно один прикол.Винда в которую наствлены всякие патчи(темы,звуки и т.д.) умирает и начинает глючить намного раньше чем обичная.А по поводу фисты-фуфел.К нам на сервис приходят люди,и оч.просят чтобы им ИКСПУ ставили.Да и 10 гб пространства на жестянке не оч.терять хочетсо)) Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
ну и это тоже))Может провести эксперимент?Поставить зверя на один комп,и обычную Икспу на второй,и глянуть какая раньше "уйдёт" в мир инной?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))