rock on!
![]() ![]() rock on! |
Darians, и тебе не спится?
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Darians, а ты в кино или дома смотрела? где лучше смотреть?
098-115-14-15 |
SooN:Darians, а ты в кино или дома смотрела? где лучше смотреть? в кинотеатре смотрела, хотя думаю, что если и дома смотреть, то заденет.rock on! |
Блэр витч проджект ИМХО как-то реалистичнее получился, но тут тоже вживаешься в ситуацию, типа это реальная запись любительской камеры. В некоторых моментах жутковато - когда вертолет падает например, при обычных съемках показали бы снаруж красивый эффект нарисованый tfx-ом, а тут - изнутри. как будто ты падаешь.
класс. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
100-1500 канины и спать
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Darians, смотрел в кино..Не понравилось,смысла нет... Скорее как атракцион чем кино. ИМХО
![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Caballero:Блэр витч проджект ИМХО Блэр воспринимался как-то по-другому, более жизненно что-ли. Там были люди, а тут фантастическое чудище. Жутковато было не то слово. Мне последняя сцена под мостом больше всего запомнилась и вертолет.rock on! |
А я даже немного испугался...
![]() |
Из фильма "монстро" старкрафтеры всего мира узнали, что для разрушения Нью-Йорка достаточно одного ультралиска и двух пачек зерлингов=)
![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a а какой может быть смысл? Я не удивлюсь если такое произойдет в реальности и тогда будет всё как в фильме
![]() rock on! |
Darians,сори за офф.. а я - легендо, уже все смотрели?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, я смотрел,мне лично понравилось.
|
Весна:Darians,сори за офф.. а я - легендо, уже все смотрели? Я еще не смотрела, в кинотеатрах его еще не было, а говорят, что фильм специфический.rock on! |
Darians,фильм деиствительно необычный немного,но смотреть интересно.
|
Монстро... Легендо...
Бобруйские переводчики??? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Я смотрел Легендо, классный фильм, особенно главный герой понравился, правда пару моментов не логичных по голивудски, но иначе ж не было б эффекта
![]() А теперь после описания Монстро, захотелось посмотреть и его, интересно что ж там за ультралиск ![]() "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Darians, я тоже так посмотрела,клева,очень понравилось,вечер легла спать...вобщем все что в фильме было то и приснилось только все действия были в Киеве...утром проснулась и как-то стласна стало...
![]() Contra spem spero!!! |
Я смотрел "Я -легенда" кино. Чесно скажу - слабенький фильм. Идея была хорошая но исполнение слабое. Такое ощущенеи что кино на час растянули на 2. Смысл тоже. 2 монстра на весь фильм и тяжкие переживания главного героя 90% времени. Хорошо что в кино не ходил.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
фильм чёткий.... новая нестандартная концепция (не совсем блэир вич).. также нету стандарной схемы к которой все привыкли: завязка-происшестивие-супергерой-победа-хэппиэнд....... идея была в том что бы после сеанса зритель мог фантазировать о том что призошло и чем закончилось.... на мой взляд оч интересный подход. И какой может быть финал??? остаётся догадываться....
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Focke-Wulf:фильм чёткий.... новая нестандартная концепция (не совсем блэир вич).. также нету стандарной схемы к которой все привыкли: завязка-происшестивие-супергерой-победа-хэппиэнд....... идея была в том что бы после сеанса зритель мог фантазировать о том что призошло и чем закончилось.... на мой взляд оч интересный подход. И какой может быть финал??? остаётся догадываться....
ну учитывая то, что в самом начале фильма было сказано и написано, что "...это произошло на участке "UN748", раньше назывался "сквазипарк"", можно сделать вывод, что скорее всего этот монстро землю таки атаковал... ![]() ![]() хотя задуматься есть над чем и понятно, что не нужно делать, если вдруг у нас... ![]() rock on! |
))) ну да) то что землю атаковало шота это стало ясно на протяжении фильма
![]() У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
"Киностудио представляет фильмо Легендо". Ппц.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
это не новый творческий прием.. но сейчас вопрос только в том, кто и насколько эффектно его сможет использовать.. Элементы этого стиля сьемки были в "Дитя Человеческое". Без стилизации под бытовую сьемку, но сам стиль сьемки использовался для создания "эффекта присутствия". На самом деле это очень непростая штука.. снимать художественный фильм ТАК.
горизонт завален |
Весна:Darians,сори за офф.. а я - легендо, уже все смотрели?
мне лично фильм понравился, накачанный Уилл Смит сыграл как умеет, идея сюжета и съемки классные 050 990-77-91 |