В зависимости от знаний. Опыта. Сертификатов. семерошник в среднем кушает 500-800. Грамотный семерошник до 1200. Это тот, у которого за плечами минимум два внедрения своими силами масштаба предприятий с оборотом более миллиона в месяц и соответсвующими процессами (производство, импорт, экспорт). Просто программер, который кодит по заданию, может расчитывать до 800-1000, при условии наличия сертификата. Васьмерошник может получать в среднем на 200-300 у.е. больше. Проблема в том, что я еще не встречал васьмерошника с таким опытом. У меня самого всего два внедрения подобных на васьмерке.
На мой опыт последнее что предложили сразу и немедленно это 2500. Но я уже не совсем кодер в чистом виде.
Сам исчу не сильно задроченных работой у франчей людей.
Вопсчем, кидай резюме с подобным описанием тогочто умеет и что делал. скажу сока реально можно получать денег.
Added after 5 minutes:
Romich:Опытный и толковый около 2К.
Но опытность и толковость нужно сначала доказать и показать , до этого можно получать меньше но довольно короткий срок (0,5-2мес)
если верить обещаниям франча то можно получать теоретически до 3к. ТОка проблематика в том, что все франчи работают как бы так мягко сказать "per anus ad astra". Реально больше 1000-1500 не заработаешь
А голова при этом будет похожа то ли на телефизор, то ли на холодильник. И непонятно что хуже - задроченный работой одинеснег, или гей. Наверное все же гей будет лучче, он хоть с жывими людьми сексицца.
Added after 1 minutes:
см. аватарку.