Толи японцы очень морепродукты любят, толи я давно рыбу не ел , но у меня ассоциация с рыбой
Пы.Сы. Только не надо о психиатрах
Запчасти
Народ, ваши ассоциации при виде этой машинки?
Толи японцы очень морепродукты любят, толи я давно рыбу не ел , но у меня ассоциация с рыбой Пы.Сы. Только не надо о психиатрах Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, красивый сцуко автомобильчик, не удивлюсь если скоро пойдет в серию, как возрождение СРХ (концепт CR-Z)
veni vidi vici |
Жирррррррр!
|
а мне он с морды чем-то чужого напоминает из фильма "Чужой"
098-115-14-15 |
Мине нравицо.
Не, ну не CRX конечно, но тоже пойдёть А у меня все хорошо. |
Andyco:$t(a)biliz(a)tor, красивый сцуко автомобильчик, не удивлюсь если скоро пойдет в серию, как возрождение СРХ (концепт CR-Z)
Ну на то он и концепт Конечно в серию он пойдёт не такой красивый, но в общих чертах ясно чего следует ждать Запчасти |
А мне он смешно делает.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez:А мне он смешно делает.
руки вынь из под стола veni vidi vici |
$t(a)biliz(a)tor:
Ну на то он и концепт Конечно в серию он пойдёт не такой красивый, но в общих чертах ясно чего следует ждать Зная безбашеных япошек я не удевлюсь если он будет почти таким же. Вспомните 5Дэ хотябы, тоже говорили космолёт-космолёт, а ведь серийный вариант не сильно изменился А у меня все хорошо. |
А вот такой концепт можно было увидеть в....... 2003
Пахнет, пахнет легендарным NSX ))) На десерт далёкий 1994-ый год Запчасти |
запросто может оказаться гибридом - и досвидания..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Кстати, а он вроде и есть гибридд
А у меня все хорошо. |
$t(a)biliz(a)tor:Народ, ваши ассоциации при виде этой машинки?
Если честно, то вот убери значек и тут же ассоциации к купехой на базе новой Мазда 6... чес слово P.S. Тока не закидывайте камнями ведь отлично понимаю, что мазде до Honda еще ого-го-го Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
А вот после того как я увидел этот концепт у меня появились серъёзные подозрения что Honda создаёт машины не без участия инопланетян
Added after 3 minutes: Romich:Caballero, Кстати, а он вроде и есть гибридд
Да так и есть, SPORT HYBRID ) Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:А вот после того как я увидел этот концепт у меня появились серъёзные подозрения что Honda создаёт машины не без участия инопланетян И тут Лёня руку приложил? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
$t(a)biliz(a)tor:А вот после того как я увидел этот концепт у меня появились серъёзные подозрения что Honda создаёт машины не без участия инопланетян И тут Лёня руку приложил? Ну а кто же ещё Где он по вашему бабло на Приват взял Он япошек со своими космо-друзьями свёл, ну и откат на этом деле приличный получил Запчасти |
Типичная бандитск... хюндайская рожа
Глаза и решётка. Ну вот хоть убей )) Таки да.. пьяная хонда... А вот бочины, переходящие в оппу - тапок типичный Черновецкому пора из майбаха в тупер пересаживаться ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
у него морда опухшая какая-то...
лично мне более стройные машинки нравяццо life is beautiful :) |
Чей-то он мне сайгака напоминает...
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Фигасе Я и не знал шо такие твари бывают..
Added after 27 seconds: так по ходу он ещё и бордер ))))) А у меня все хорошо. |
напоминает цырик... схожи уж очень... а если из животных - то какого-то морского котика...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Вот кого он мне напоминает:
life is beautiful :) |
А я вам шо говорил? Он меня смешит.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
мне профиль сабжевого концепта очень нравицо. такой, знаете, своебразный, целеустремленный и гордый. и не надо никаких мерзких сабак!)))
+380 666 329 888 |
А че, собаки не мерзкие! Папрашу!
знаешь, как их классно за носики тискать))) Но ездить на таком я морально пока не готова life is beautiful :) |