как мне кажется, оно отражает суть бытия
поэтому:
1. кто что может о нем сказать
2. а не провести ли нам там вечер ближайшей пятницы?
Ой, всё
как сообщили сегодня утром средства массовой информации, на Красноармейской шиисятшесть открылся новый пушистый ресторан с вышеупомянутым названием
как мне кажется, оно отражает суть бытия поэтому: 1. кто что может о нем сказать 2. а не провести ли нам там вечер ближайшей пятницы? Ой, всё |
так все-таки.. пИсец или пЕсец?.. )
горизонт завален |
Таки да ! Есть такой ! Сходил бы с удовольствием
Added after 22 seconds: tfx, http://www.timeout.ua/place/restaurant/16070/ |
Yarillo, спасибо ))... капец... )
горизонт завален |
tfx: капец... )
Это название твоего нового кафе ? |
Yarillo, вай нот? )))))))))))
еще можно застолбить "Шиздец" (еврейская кошерная кухня), "Кабздец" (кавказская), "Едрить" (русская)... горизонт завален |
Был там в прошлую субботу - мне оч. понравилось.
Правда цены немного отпугивают Для ценителей - есть шампанское Кристал за 4200 грн/бут Я пил обычное и обычную водку - Смесь получилась весьма гремучей |
ааатлична!
с красноармейской пиисятвосемь до Красноармейской шиисятшесть - две минуты на шпильках. Буду. живу, не приходя в сознание) |
хм.. а у меня красноармейская 160... и шпилек нет.. (
горизонт завален |
tfx, там салон Maja далеко от тебя?
живу, не приходя в сознание) |
его открыл гр. муж знакомой подружки впрошлую пятницу было открытие раньше он назывался Вензель. После ремонта и сменили имя. На любителя.
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:его открыл гр. муж знакомой подружки впрошлую пятницу было открытие раньше он назывался Вензель. После ремонта и сменили имя. На любителя.
И формат тоже сменили? Вензель вроде пре-пати был? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Мать, что такое Мажа?.. не видел.. там шпильки чтоль продают? ) ... я б купил 16см.. чтоб догнаться до двух метров )))
горизонт завален |
Angelino:
Весна:его открыл гр. муж знакомой подружки впрошлую пятницу было открытие раньше он назывался Вензель. После ремонта и сменили имя. На любителя.
И формат тоже сменили? Вензель вроде пре-пати был? Он вроде и остался пре-пати. Особо танцпола нет. И не сильно он изменился после смены названия: Повесили шкурки песцов и пол теперь меняет цвет. Так особо ничего не заметил. Но именно в субботу мне там оч. понравилось |
также были замецены "Трындец", "Звездец" и другие приличные культурные места общественного питания..всё это филиалы открытые по лицензии от ресторана "3,14здец".
|
Сат, бытие бытием, но он же не рестор по сути))
Вечеринка: «Открытие сезона охоты» Концепция: Открытие нового, модного ночного клуба «Песец» ! Начало вечеринки в 22:00, вход бесплатный, жёсткий фейс –контроль (только люди которые выглядят дорого и гламурно возрастом не меньше 20 лет) С 22:00 играет лёгкий лаунж , в 22:30 дискохаус, 04:00 лёгкое коммерческое электро. Dj Lubim.off Dj Intel Dj Eva. Специальный показ дорогих шуб . Десять девушек моделей в нижнем белье и в распахнутых шубах дефилируют в течении 20 минут по подиуму клуба. это оф. пресс-релиз Мать, 5 мин на шпильках отказацць, там должна быть вертолетная площадка нах Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, Улыбнула Пресс-релиз - ядло
|
Boo, да, это клуб. по вечерам и ночам. а в детское время - это рэсторан. кстати. кто сегодня придет туда в чемнить из писца, получит 50% скидку на все меню.
я собираюсь придти на ужин с соответствующей табличкой во всю хрудь Ой, всё |
Satirka, Пойти шоль вместо Преля шубейку прикупить ?
|
выглядят дорого и гламурно... меня нипустят...
горизонт завален |
Сат, вынеси нам с Тификсом че-нить вкусняшное на 50%скидку ))
ой, а лучше меня обернуть на плечи)) я седни сама полный писец Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Angelino:
И формат тоже сменили? Вензель вроде пре-пати был? не знаю, я не пошла, так как страдала недомоганием. подружки сказали что, как обычно , а кушать в 5 утра поехали все равно в мураками офф Вопрос армянскому радио: - Какое недомогание является самым неприятным для женщины? - Сексуальное – когда ее никто не домогается! I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
какая прелесть
|
вынесите ктонибудь холодец в карманах шубы заодно селёдочки туда киньте, с меня пиво.
|
Boo:
ой, а лучше меня обернуть на плечи)) я седни сама полный писец решила "зайцем" пробраться? ))) горизонт завален |