Вот наткнулся на польский сайт www.tuning-zone.pl - ребята делают детали тюнинга на хонды и не только.Порадовало наличие обвесов и спойлеров на английскую версию сивика, чего не встречал, во всяком случае на продажу.
Есть ли у кого возможность привезти спойлер под заказ и на каких условиях?
Тюнинг от поляков. Есть ли возможность привезти?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
я бы возможно тож поучаствовал в заказе! Какой курс злотых к грн?или там уже евро?
|
vlad_camellia, 2.5 злотих = 1 бакс
Added after 2 minutes: кордон закритий, йде війна |
та але поляків бакси вже не цікавлять...
і якби кордон був відкритий.... ми би вже давно.... |
slavko, romario, незнаю незнаю,наши траки хоть и с задержкой но проходят)))
Added after 30 minutes: так.......130уе губа да плюс доставка,интересно сколько получится в сумме? Added after 3 minutes: а по поводу граници,если есть кто то кто купить и на вокзал сможет подвести то доставка будет копеечная,знаю началника поезда киев-берлин с остановкой в варшаве. Added after 13 minutes: Пообщался с одним из манагеров,вот Московский саит их конторы www.bigzone.ru Added after 10 minutes: сказали напрямую в Украину не продают.Так что нужен чел там чтоб купил и передал! |
второй вариант плиз на мыло : pastushenko2004(a)ukr.net
а первый я и тут могу взять за те же деньги. |
спасибо,знаю,не первый раз.Сам лепить и не собирался.ща глянем что там на почте.
Added after 2 minutes: то что на почте неочень то нравиться.а неизвестно когда в наличии будет та губа по ссыле? http://www.tuning-zone.pl/?pageid=215&lang=pl&prod_id=29582 Added after 58 seconds: может есть еще где варианты посмотреть? |
vlad_camellia
ответил на мыло |
ответ на мыло неполучил(((
Added after 55 minutes: на почте все так же пусто! |
Solaris78:Вот наткнулся на польский сайт www.tuning-zone.pl - ребята делают детали тюнинга на хонды и не только.Порадовало наличие обвесов и спойлеров на английскую версию сивика, чего не встречал, во всяком случае на продажу.
Есть ли у кого возможность привезти спойлер под заказ и на каких условиях? Могу помочь в этом вопросе. Бываю практически каждую неделю в Люблине, где и находится эта канторка. С польским дружу, если что, могу поторговатся Вопросы желательно пишите на ICQ 363 702 404 или на почту tuning82(a)inbox.ru |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))