Все, конечно же думают, что это эгоистичная машина ...
Точно также думает и моя жена Мол неудобно ребенка сажать и прочее
Владельцы и экс-владельцы Прелюда, у которых этот автомобиль единственный и есть детвора - прокомментируйте ! Помогите переубедить или не переубедить
Спасибо
Насколько Prelude - семейная машина ?
HONDA Теревені
|
Yarillo,
Ярик,ты не как решил менять стального коня? ИМХО.Как семейная машина -Аккорд рулез. Прель-все же машинка для иных целей(особенно если правильно раскладываются сиденья) VIA EST VITA |
Не владею чудо авто Прелюд,но владею 3х дверным хэчем,никаких проблем с посадкой ребенка назад невозникает,к тому же сам не вылезет сзади,да и как я глубоко убежден кузов покрепше будет у 3х дверки.
|
Ярослав, Ваша жена права на 100% прелюд - не просто не семейная машина а самая что ни есть не семейная. Несемейнее разве шо тока срх ну и с2000 )
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" Редаговано: Cool (29-01-2008 13:25) |
мне, например, даже сумку ставить/забирать с задних сидений не удобно. что уже говорить о ребенке.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
даже представить себе не могу как можно пристегнуть сзади ребенка в автокресле не имея отдельных дверей для задних пассажиров?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Пока больше мнений против, конечно !
Вот Моторчег, отец 2-х дочерей, возит их в Сивике купе То есть, в любом случае нужно будет покупать вторую машину с 4-мя дверями |
Cool, +1
возить детей конечно можно, но зачем эти неудобства? не знаю как в 5ом, но в 4ом и на переднее сидение залезть не просто Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Androll:даже представить себе не могу как можно пристегнуть сзади ребенка в автокресле не имея отдельных дверей для задних пассажиров?
Можно... Но я заколебался это делать, и поменял машину ЗЫ. Прель не для семьи, а для себя. Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Приспособиться можно ко всему,а впоследствии даже получать удовольствие.
Двоюродный брат долгое время ездил на втором ЦРХе с женой и сынишкой..и никто не испытывал никаких неудобств,наоборот все кайфовали. А ведь прель больше цырика. Для молодой динамичной семьи,я думаю,это не проблема.. А! и Сат же откаталась сколько на 5-м преле,Илюху в школу возила.. живу, не приходя в сознание) |
Yarillo, если в ближайшем будущем младенца не планируешь - нормально, малая у тебя уже взрослая, сама запрыгивать будет, так что пока успеешь удовлетворить желание
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ярослав оно тебе надо? купить тяжелопродаваемое авто... та ну
|
Ярик, ну в общем я тебе уже все сказала
типтроник на преле - нах и пох. только механика. ну и поводу семейности данного автомобиля тоже. с семье в машине ты стартовать с пробуксовкой на каждом светофоре не будешь. а захочется ведь до усирачки вот и получается - вальяжно катиться на машине,у которой совершенно не вальяжный характер Ой, всё |
Androll:даже представить себе не могу как можно пристегнуть сзади ребенка в автокресле не имея отдельных дверей для задних пассажиров?
лехко могу даже на время i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, вторая проффеессиияя гинеколог?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
да, и не сравнивайте пожалуйста прелюдину и хэтчи
дело ведь абсолютно не в количестве дверей Ой, всё |
Спасибо Вам ! Видимо сейчас это была бы не самая умная покупка ... Очень всё импульсивно
Потерплю до начала лета и подожду продажи других зажигалок ! |
Androll:Engine, вторая проффеессиияя гинеколог?
Скорее, хобби на всю жизнь))) По теме: Ярик, я ебе свою мысль уже сказал сегодня, но повторю еще здесь. Прель - машина для эгоиста. Как и любое двухдверное авто, собственно. Если 80% ты ездишь сам, 10% ездишь с женой и еще 10% ездишь с женой и с ребенком - то можно брать. Если же большее время ты впроводишь в поездках всей семьей - то стоит задуматься об удобствах эксплуатации. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Satirka, Engine, Ребят, спасибо ! Ваши доводы были решающими !
Я лучше сначала куплю что-то в семью, а к лету буду CRX искать Соскучился я за динамичной ездой что-то ... |
Engine, по использованию задней сидухи я бы брал 60Х40 + учитывать как часто производится высадка/посадка задних пассажиров (короткие переезды)
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Yarillo, "что-нибудь" хранится в отапливаемом гараже на Нивках
Ой, всё |
Yarillo, у нас тоже прель,ждем поплнения и чесно говоря не буду умолять Сержи продать прель и купить стандарт для семьи,сама люблю эту масинку,надежная,а детю по-моему в кайф будет прокатиться...
Contra spem spero!!! |
Satirka, Я подумаю
Emelya, Ну, насколько вижу в подписи - у вас 2 машины в семье ? А у меня пока одна и седан к тому же - потому и сложно ... Все таки Прель должен быть второй машиной |
моя тойота 3-х дверка тоже не совсем типа кайф,хороша для дачи,да и 85 года,такой себе маленький любимый дырчик... и прель наша основная масинка
Contra spem spero!!! |
Хочу быть эгоистом
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))