П.С. Я себе машину уже купил
Товарищ думает над Гольфом с таким мотором, инфы почти нет, разве-что обзоры...
Очень хочеться живой информации, если кто владеет.
Честно говоря - 1.4 то-ли битурбо, то-ли компрессор+турбо, 170 сил... Гхм...
Я даже не знаю, как отнестись к такому мотору
VW 1.4 TSI ?? Что за зверь?
HONDA Теревені
|
компрессор и турбо, нету провала как у обычного турбо двигателя, читал когда-о обзор, меня впечатлило. а сколько он кстати стоит?
098-115-14-15 |
Это гольф гт - неплохая машинко)
По фольсам могу просвятить _razskazov-photography_
ceo |
Что-то человек говорит - 22куе, я не верю, будет минутка - пойду полажу по Джерман моторовским прайсам
|
Bobbsta - я тоже не верю.
Мотор, как по мне - очень интересный. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Bobbsta:Что-то человек говорит - 22куе,
Це базова ціна тридверного гольфа з мотором 1.6 в районі 100 сил, який нікуди ні фіга не їде, без кондиціонера, та в принципі і без всього іншого. Кузов на колесах. Те, про що ти говориш буде коштувати не менше 30 в трошки багатшій комплектації. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK,
меня всегда радовало человеческое упорство)) Еще раз тебя повторю: Фольц не машина, и не едет никуя, и не вздумай ее себе никогда покупать, ибо качественный салон, мощный и экономичный двигатель, отличное управление - это все не для тебя) не поймешь)) _razskazov-photography_
ceo |
Этот мотор с этого года будет ставится даже на пассаты Но ниче интересно лично я в нем не увидел. Нагруженность у него очень большая. врядле будет удачным.
|
1.4 TSI
170 л.с. турба + компрессор 140 л.с. только турба 122 л.с. только турба (изменено давление наддува) на шильдике TSI согласно списка SI красным I красным все обычным |
Гольфы пока с ним не идут.
Две недели назад был у них. 140-ложадные есть кросс-тураны(я его и глядел ) На кросс-гольф, кажется, уже ставят новые. Дет накопал - ипонцы сказали что фольксы рванули вперёд в моторном плане. Типа, сами признались что они опередили. За 22 точно ничего не светит. Будет старый движок. Кстати, в гольфе меньше мест чем в киа сиде А вот новый джитиай, кажись, пойдёт с ентими уже двиглами. Но явно ЗА 30 штук уе Пусть ждёт новый. ЗЫ: чем фольксы мне нравятся - у них тоже шестиступ. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, это будет не гти, а гт
фольцы пошли по пути меньше мощность, но намного меньше цена Пока этот двиг у нас не будет.. гт есть только в европе онли _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:s2paK,
меня всегда радовало человеческое упорство)) Еще раз тебя повторю: Фольц не машина, и не едет никуя, и не вздумай ее себе никогда покупать, ибо качественный салон, мощный и экономичный двигатель, отличное управление - это все не для тебя) не поймешь)) Чувак, потрудися читати про що я пишу, перед тим як будеш мені відповідати. Я писав про ціну цієї машини. Розслабся. Випий яду. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
iRbis:chief39, это будет не гти, а гт
фольцы пошли по пути меньше мощность, но намного меньше цена Пока этот двиг у нас не будет.. гт есть только в европе онли Пробельчик Ну да я на гольфы не глядел. Меня кросс-туран интересовал. Отличная машинка за свои деньги. И новые движки. Буду ждать пока втулят 4motion. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, жди лучше тигуан - аналог рав4 - двиги будут по 200сил
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/Tiguan.html _razskazov-photography_
ceo |
Ирбисоид, а почему они у Мацды 1,3 роторный уже не возьмут? На 240 лошадок. А то на махонький 1,4 навешать и компрессор и турбину и добиться всего 170 лошадей?
Он не расплавиться по ходу? |
GreG, роторы 70 тыщ ходят и фсе
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, это уже 153-тий вопрос. Не уклоняйсо от вопроса!
А хде хоть одно доказательство что ТСИ проходит больше? |
GreG, Та в принципе мне пох))
Меня 3,2 устраивает пока _razskazov-photography_
ceo |
GreG:
А хде хоть одно доказательство что ТСИ проходит больше? Тю... простой турбодвигатель, только непривычно малого обьема. Получаться 121 лошадка с литра. Тоже самое у мазды 3, форда и тд. Обычный современный турбодизель. Только разве что обьединили турбо и компрессор. Хотя недавно в ветке тюнинга подобный вопрос подымался. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
iRbis:chief39, жди лучше тигуан - аналог рав4 - двиги будут по 200сил
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/Tiguan.html Мне нужен: 1) Семиместник 2) просвет > 18 4) полный привод 5) сотня до 12 секунд 6) дизель 7) механика(шестиступ) 8) Не "Шевроле Тахо" Таких практически нету. Есть варианты с мааАААахонькими задними сиденьями Или пипец дорогие(>50 штюк) Аналогов тигуаны дофея. Не канають. Насчёт "ходит" - фольксовцы сказали что в Европе бегают без нареканий. У нас недолго продают - много ещё не набегали. Через год видно будет. Думаю, сыпаться не будет. В сравнении с plain моторчегами, канеш, не такие долговечные будут, но для среднего юзера пипец вырисовываться не будет Added after 3 minutes: GreG:А хде хоть одно доказательство что ТСИ проходит больше?
Доказательства будут через годик. С роторным понту сравнивать. Там в "цилиндре" ведь заковыка. "шо турбуй, шо не турбуй" А тут ничего страшного особо нет. ВРХ СТИАЙ разве рассыпаются после 70 тык? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Evo VII:
GreG:
А хде хоть одно доказательство что ТСИ проходит больше? Тю... простой турбодвигатель, только непривычно малого обьема. Получаться 121 лошадка с литра. Тоже самое у мазды 3, форда и тд. Обычный современный турбодизель. Только разве что обьединили турбо и компрессор. Хотя недавно в ветке тюнинга подобный вопрос подымался. TSI - бензиновый двигатель... так, для информации Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, неееее...
Обычный такой себе современный турбодизель правда невьибаццо быстрый и мосчный |
Меня особо порадовало слово "обычный"...
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Немного порывшись нашел вот:
http://www.autocar.ua/node/359 http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php? Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
В Украине пока открыт только один силовой агрегат TSI на 103 кВт/140 Л.С., который способен разогнать автомобиль до сотни за 8,8 секунд, а максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 205 км/ч. Средний расход топлива для такого двигателя равен семи литрам. Данный двигатель в Украине устанавливается практически на все автомобили Golf-семейства: VW Golf, VW Golf Plus, VW Touran, VW Jetta.
Пля, только непонятно как это они динамику и масималку меряли без машины то? Или ему (движку) по шарабану что тянуть, что Гольф что Тауран один хер 8,8 до сотни и 205 ограничено электроникой, так выходит?! И движка таки бензиновая Запчасти |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))