Обычно в такой ситуации я затягиваю ручник, закрываю ЦЗ и сижу жду, пока дойдёт...но в этот раз в машине была мама, которая начала ныть "ну его, сдай назад, я не хочу тут сидеть пол часа" и тд и тп Я попробовала объяснить мужчинке,что он неправ и помеха по его стороне, но в его машине сидело тёлГо и ему явно хотелось показать себя фигасе гИроем и я услышала в ответ "сдай назад ты" на мой вопрос о том,что может мне, в душе блондинке, стремно сдавать назад мимо мерсов и может я вовсе этого делать не умею...он предложил сесть за руль моего авто.. на этой фразе я поняла,что мне проще его усыновить или сдать назад самой,тк ноющая рядом маман и этот петух меня утомили. Вот так иногда ломаются принципы...но осадок остался...ещё может и потому,что мудлан был на сивике.
KOOLER, Антуан, фигли его запоминать? оно стоит возле того дома часто-видимо явочная крвартира для телкоебли
Основной мой вопрос был в том, почему героев из себя строят только встретившись на дороге с девушкой? когда из-за руля нарисовуется небритое лицо и говорит тот же текст,что сказала я,то это работает...те "герой" он только с тетками,а с мужиками язык в жопу и в панике теряется. Откуда берутся такие мужчинки? Это из тех чтоли, кого за углом школы били все 10 лет? из тех,кого чмырили в армии? это все они? но бля почему их ТАК много? или это воспитание? за державу обидно(с)