Ув. Модераторы, хотите бейте сообщение, хотите оставляйте, или перемещайте куда нужно, но я посмотрев все ветки посчитал что сдесь самое место. Люди часто спрашивают.........
Собственно могу помочь с крупной бытовой техникой, особенно со встройкой для кухни, особенно если под заказ Но и соло техникой тоже занимаюсь. В основном нужна техника из наличия, а это только узнавать по телефону нуно.
Короче если кому что нужно, стучите в аську, пишите, попробую помочь
Могу помочь с........
HONDA Бытовуха
|
SIR, что есть такое соло-техника?
Ув. Модераторы, хотите бейте сообщение, хотите оставляйте, или перемещайте куда нужно
тема для Бытовухи, и Вы предлагаете помощь,а не барыжничаете открыто...так что устав соблюден ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:SIR, что есть такое соло-техника?
Ув. Модераторы, хотите бейте сообщение, хотите оставляйте, или перемещайте куда нужно
тема для Бытовухи, и Вы предлагаете помощь,а не барыжничаете открыто...так что устав соблюден Соло техника это отдельно стоящая техника. Есть встройка, есть соло. |
SIR, А кинь мне в личку телефончик, а то на аську ты не отвечаешь...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Разыскиваю черный холодильник средних размеров в Одессе
подскажи, такие хоть бывают? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Балончик с краской тебя спасет!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Я как-то, еще в общежитии, забацала красный холодильник, обклеив убитый жутко-бело-ржавый умирающий девайс ярко-красным оракалом.
Выглядело очень и очень гламурно life is beautiful :) |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))