Очень много СМС за день - приходится тыцать мозолью от боулинга по баттонам - хелп кто-нить!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Второй год пытаюсь найти блютузовый софт для отправки СМС с компа через LG KG800 chokollate gold - фиг (( На лыжу ваще ничего почти нет..
Очень много СМС за день - приходится тыцать мозолью от боулинга по баттонам - хелп кто-нить! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
если второй год без результатов, мож стоит поискать в тумбочке какой-нить сатрый апарат, привязываемый к компу с смскамми?
мож и глупость сморозил, но шо знал... рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
реплаить с другого номера ккак-то неэтично )
юзеры начнут реалпить на него - а я в этом момент в машине например. а тел в тумбочке. не, не катит ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:реплаить с другого номера ккак-то неэтично )
юзеры начнут реалпить на него - а я в этом момент в машине например. а тел в тумбочке. не, не катит ) из фантастики - если у тебя киевстар,да еще и безлимит - там можно "сим пару" сделать,тиа 2 карточки, а номер 1.одна в режиме автомат(только исходящие) |
LG KG800 chokollate gold ?!!!
Я был отебе лучшего мнения _razskazov-photography_
ceo |
Nokia + PC Suite.
VR |
Caballero:Второй год пытаюсь найти блютузовый софт для отправки СМС с компа через LG KG800 chokollate gold - фиг (( На лыжу ваще ничего почти нет..
Очень много СМС за день - приходится тыцать мозолью от боулинга по баттонам - хелп кто-нить! Если есть ноут и действительно большой трафик смс, то можно поставить GPRS modem SonyEricsson GC75(или что-то похожее) и впихнуть туда симку. В сонерике есть софт по приему/отправки смс. А если надо будет на этот номер и входящие принимать, то купить для лыжы симку №2, и поставить переадресацию входящих с номера №1 на симку№2. Так сказать метод через одно место |
имхо проще один раз поменять тел на людский
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
iRbis:LG KG800 chokollate gold ?!!!
Я был отебе лучшего мнения Ну, для меня телефон - это красивый аксекуар а не "10 устройств в одном". Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Ну, для меня телефон - это красивый аксекуар а не "10 устройств в одном". Вам шашечки или ехать? (с) |