Видимость демократии должна быть соблюдена!
"Почему меня не любят кошки?" Жизнерадостный флуд.
HONDA Теревені
Меня не любят кошки. Я их тоже. Но почему то в ресторанах не пишут, была эта свинина кошкой или не была. Получается, что нелюбя кошек я их иногда ем? И опять же, некоторые женщины с гордостью о себе говорять "Я кошка, которая сама по себе..." И опять получается, что нелюбя кошек, все же их приходится любить. Ну, несколько раз. И это не заразно.... А вдруг заразно?
|
Мне проще. У меня аллергия на кошек. Так что кушая в ресторанах я всегда могу точно отличить, была ли свинина кошкой. По этой причине не ем шаурму.
Остается только нерешенным вопрос, была ли говядина собакой, и была ли котлета крысой. *пчхи Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Bond:Получается, что нелюбя кошек я их иногда ем? ...все же их приходится любить. Ну, несколько раз....
Все логично. Съев сердце врага ты становишся сильнее! А печень - смелее. Правда что случаецца когда ты врага выипишь - я не знаю... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
всё шо влезло - то и полезно
|
"Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить!" (с)т/с "Альф"
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Я тоже не люблю кошек. Да и котов собсна тоже! Особенно в марте месяце под окном . А еще я не люблю козлов, быков и прочую скотину!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Bond, я когда-то читала в спецлитературке, что инкарнировать можно либо в то, что больше всего любишь, либо наоборот.
ты как-то определись. хотя если ты инкарнируешь в кота, я тебя обязательно возьму к себе жить разрешу отрастить спутанную шерсть, когти в 2 сантиметра, драть обои и водить домой кошек а если будешь спать у меня в ногах - еще и не кастрирую Ой, всё |
а мой кот не любит посторонних. прячеться под кровать. началось с тех пор как пришла тетка и его кастрировала.
дета я его понимаю рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Студент:Остается только нерешенным вопрос, была ли говядина собакой, и была ли котлета крысой.
*пчхи собачье мясо самое вкусное (с)ЛиЦюнь ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Satirka:Bond, я когда-то читала в спецлитературке, что инкарнировать можно либо в то, что больше всего любишь, либо наоборот.
ты как-то определись. хотя если ты инкарнируешь в кота, я тебя обязательно возьму к себе жить разрешу отрастить спутанную шерсть, когти в 2 сантиметра, драть обои и водить домой кошек а если будешь спать у меня в ногах - еще и не кастрирую ого..и не кастрирует.. ГОРДИСЬ! а ножки...ох ножки... |
Satirka, мать, ты мне напомнина анек про золотую рыбку, которая кота превратила в принца, а он оказался кастрированным
я котов и кошек люблю. абажаю и обожнюю и не понимаю, как их можно не любить а еще люблю собак, лошадей, змей, особая любовь ко всему живому в детском возрасте ) |
GreG_Acc:. Правда что случаецца когда ты врага выипишь - я не знаю...
Во всяком случае, это не повредит (с) |
Кошек не пробовал...а вот собачки в Китае понравились...
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
А я любил всегда кошачьих. Хотя и аллергия на евонною шерсть.
Но последний кот, сцуко, орёт постоянно. Пи...дит, ежли по-нашенскому. Ему всегда есть что сказать. Поскольку ипать я его не собираюсь, то, возможно, вскорости заведу Альфа. Штоп боялся, сволотчь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Может все в дело в том, что люди делятся на собак и котов? (мысль стырена из книги лУЗИНОЙ)Кошачьи нравятся больше...
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, а если мне нравятся и собаки и кошки? )) и даже панды? ))
горизонт завален |
Если связать в пучок 3-4 разноцветные кошки, можно получить клок цветного пуха и 15-20 килограмм фарша...
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
У мну был когда-то кот по кличке "Виски")) так вот, знал команды "сидеть" и "дай лапу", ещё когда кидала ему смятую бумажку в шарик(его штормило) так он бежал за ним и приносил,чтобы бросили ему ещё)))
Была забавная история с хомяком..Поехали с семьёй на дачу, а его дома оставили(он жил в банке).Так он оттуда вылез и гдето лазил по квартире(ничё кста не погрыз). А мама раньше нас приехала,смотрит а Хомы(так звали хомяка) нет,давай звать его..через 5 минут смотрит а он выходит из коридора на зов и на задних лапках)))Когда мне рассказала я долго не могла поверить))) Была и любимая собаця(сеттер), умнейшая..но это отдельная история А сейчас живёт кролик,который бежит на свою кличку.. Вообщем Животных я очень люблю !!! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:У мну был когда-то кот по кличке "Виски")) так вот, знал команды "сидеть" и "дай лапу", ещё когда кидала ему смятую бумажку в шарик(его штормило) так он бежал за ним и приносил,чтобы бросили ему ещё)))
Была забавная история с хомяком..Поехали с семьёй на дачу, а его дома оставили(он жил в банке).Так он оттуда вылез и гдето лазил по квартире(ничё кста не погрыз). А мама раньше нас приехала,смотрит а Хомы(так звали хомяка) нет,давай звать его..через 5 минут смотрит а он выходит из коридора на зов и на задних лапках)))Когда мне рассказала я долго не могла поверить))) Была и любимая собаця(сеттер), умнейшая..но это отдельная история А сейчас живёт кролик,который бежит на свою кличку.. Вообщем Животных я очень люблю !!! Кто из них оказался вкуснее? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
tfx, это значит, что дома ты моногамен, а по жизни - полигамен
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
а я Кот по гороскопу
.. и скажите мне, как я могу не любить Кошек? Любитель прелюдий и прелюдов |
Bond, ни одного из эих животных я не ела)))
как же можна любимую зверушку сожрать????!!!! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Bond, какой бы не была любовь, главное, чтобы она была безопасной.
инструкция по применению: "любовь" заменить "сексом" (с) А.Чехова. )) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Люблю смажених котів
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Masu6a, да по ходу у вас семья Куклачевых!
крепко жму горло,
я |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))