Что такое семья?
HONDA Теревені
Bond, пороть их будешь,чтолЕ?
|
2 даллас
чего я обиделся? нет, конечно я тебе предлагаю а) ответить на вопрос, который интересовал АВТОРА темы б) подумать над тем, это ТВОЙ ответ или ответ ОБЩЕСТВЕННОСТИ а потом тихо покурить над тем как твое нормальное состояние приводит к тому, что общественное сознание затмевает голос разума песикотов пусть шахматисты играют (с) |
и только козлик молчал
травку жевал и я его зауважал потому что не заебывал(с) реально пестня пытаюсь вспомнить как "щемили" меня... толи не помню, толи не щемили, толи я блАндинка не заметила Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Дарья:скажите, как новые люди попадают в вашу семью? Ведь насколько было видо, на примере манюни и импрезы - это просто не реально. Я надеюсь эту тему не удалят и ответят. Девченки пришли с лучшими побуждениями, как со всех сторон и мать и весна и сатирка.На любое сообщение девочек, сразу появлялась атака. Ладно, вы не потдерживаете их мнения, но зачем так явно острить. Посмотрите пожалуйста сколько новеньких за последнее время у вас появилось и сравните с тем, когда вы влевались в семью.
И еще, я знаю что действия модеров не обсуждается, но сатирка - это уже явная "дедовщина". Насколько я понимаю, мы должны быть адекватными и не разделять на любимых и не очень. И плюс впутывать лично свою неприязнь. пысы: и не говорите, что они пишут бред. так как здесь многие пишут, что думают.(дисертацию никто не защищает). дело в том воспринимают их или нет. или есть разница между женщиной и мужчиной? как было бы, если бы они были мужчинами? Я думаю вы уже в семье Частично согласен по поводу личной неприязни, хотя если честно то незамечал. Возможно ты права. Однако МОДЕРАТОР тоже человек, если вы ему(предположительно) нагрубите получите клизму. Касаемо про разницу в отношении М и Ж. К Ж даже лутше. Горбатюк ты где? Added after 57 seconds: SAnd:2 даллас
чего я обиделся? нет, конечно я тебе предлагаю а) ответить на вопрос, который интересовал АВТОРА темы б) подумать над тем, это ТВОЙ ответ или ответ ОБЩЕСТВЕННОСТИ а потом тихо покурить над тем как твое нормальное состояние приводит к тому, что общественное сознание затмевает голос разума не согласен. моё мнение зачастую отличалось от общественного, за что и был оклизьмён, кстати делай как должен и пусть будет как будет |
2 гашик
а разве не странно, что тебе в этой теме нечего по ней сказать? кроме того, что со мной препираться разве это нормально? песикотов пусть шахматисты играют (с) |
Ira_BMW:Bond, пороть их будешь,чтолЕ? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
2 даллас
спасибо ответ по теме, автору потенциально интересен а ты думал над тем как лично у тебя твое мнение начинает совпадать с общественным? то есть, что нужно чтобы ты был "как все"? песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd:2 даллас
.... а ты думал над тем как лично у тебя твое мнение начинает совпадать с общественным? то есть, что нужно чтобы ты был "как все"? нет не думал. потому что мне это не нужно по теме: сиськи будут? если нет я пошел работать делай как должен и пусть будет как будет |
СААААААТ! Поставь Гаде клизму? Он в своей карикатуре перепутал воспитателей женского и мужского классов.
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Crazy_Guy:Просто в семью принимают по сиськам, и дело даже не в размере, тут главное содержание, сиськи в студию!
токо думал это сказать. |
Бу. тебя не щемили. потому что с тобой интереснее общаться,чем щемить
кстаце. вот интересные темы для форума."если бы у бебиков был свой сайт" но,по содержанию - даже ёмче,чем то недавнее,что создавалось тут)) > > "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" > > "Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в > > унитазе: как ещё развлечь мамочку?" > > "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" > > "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" > > "Поход в районную поликлинику. Накипело" > > "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?" > > "Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?" > > "Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?" > > "Почему меня не любят кошки?" > > "Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?" > > "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" > > "Игра на губе и другие способы творческого самоывражения" > > "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама > > держит вторую?" > > "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" > > "Зачем собирать пирамидку???" > > "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" > > "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" > > "Техника плача - от жалобы до каприза". > > "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" > > "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" > > "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" > > "Я в контакте!!!" > > "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" > > "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?" живу, не приходя в сознание) |
Bond, V, свобода печати, Сатику была подсунута самая большая Свинья в ее жизни на прошлый НГ, такшо у меня ксива.
А еще...а еще я ее очень люблю Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Не надо приходить просто и сразу посылать всех на. Вот и все... Как на любом форуме - нужно сначала посидеть и послушать. Выделить формальных и неформальных лидеров, прибиться (специально или надуманно) к какой-то группировке и по-немножку оттуда "подвывать". Потом получиться эффект снежного кома. Все...
Дарья:скажите, как новые люди попадают в вашу семью? Ведь насколько было видо, на примере манюни и импрезы - это просто не реально. Я надеюсь эту тему не удалят и ответят. Девченки пришли с лучшими побуждениями, как со всех сторон и мать и весна и сатирка.На любое сообщение девочек, сразу появлялась атака. Ладно, вы не потдерживаете их мнения, но зачем так явно острить. Посмотрите пожалуйста сколько новеньких за последнее время у вас появилось и сравните с тем, когда вы влевались в семью.
И еще, я знаю что действия модеров не обсуждается, но сатирка - это уже явная "дедовщина". Насколько я понимаю, мы должны быть адекватными и не разделять на любимых и не очень. И плюс впутывать лично свою неприязнь. пысы: и не говорите, что они пишут бред. так как здесь многие пишут, что думают.(дисертацию никто не защищает). дело в том воспринимают их или нет. или есть разница между женщиной и мужчиной? как было бы, если бы они были мужчинами? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Не надо приходить просто и сразу посылать всех на. Вот и все... Как на любом форуме - нужно сначала посидеть и послушать. Выделить формальных и неформальных лидеров, прибиться (специально или надуманно) к какой-то группировке и по-немножку оттуда "подвывать". Потом получиться эффект снежного кома. Все...
И еще, я знаю что действия модеров не обсуждается, но сатирка - это уже явная "дедовщина". Насколько я понимаю, мы должны быть адекватными и не разделять на любимых и не очень. И плюс впутывать лично свою неприязнь. пысы: и не говорите, что они пишут бред. так как здесь многие пишут, что думают.(дисертацию никто не защищает). дело в том воспринимают их или нет. или есть разница между женщиной и мужчиной? как было бы, если бы они были мужчинами? можно спросить? думаю да. спасибо. Зачем это делать? Что бы понравится общественности? делай как должен и пусть будет как будет |
Crazy_Guy:Bond,Сатику была подсунута самая большая Свинья в ее жизни на прошлый НГ, такшо у меня ксива.
Я даже боюсь спросить, кто это был... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Дарья потерялась, новенькие дамы в силу определенных причин не могут высказаться, тема теряет остроту
life is beautiful :) |
Дарья, есть стереотипы и социум и у двух этих слов есть свои понятия, эти понятия каждый из нас трактует по своему (думаю с этими утверждениями Вы согласны?).
По поводу какие ощущения испытывает новый человек, я навряд ле отвечу, мне кажется это очень сложно, думаю надо побороть свое эго, если очень хочешь тут остаться. По поводу бана двух девушек, я не знаю, не следил за ними, но мысли высказанные Сандом мне близки и поняты. з.ы. отдайте их мне на перевоспитание)) J. |
И еще, я знаю что действия модеров не обсуждается, но сатирка - это уже явная "дедовщина". Насколько я понимаю, мы должны быть адекватными и не разделять на любимых и не очень. И плюс впутывать лично свою неприязнь. пысы: и не говорите, что они пишут бред. так как здесь многие пишут, что думают.(дисертацию никто не защищает). дело в том воспринимают их или нет. или есть разница между женщиной и мужчиной? как было бы, если бы они были мужчинами? SAnd краткость - сестра таланта... если тебе разжевать - прошу (читаем сабж и мои ответы): 1.Пападают так, как и всегда, зарегистрироваться на форуме, учавствовать в жизни Семьи, на хондовки ездить по возможности, получать клизмы и т.д. и.т.п. 2.По примеру манюни и импрезы - конечно не реально, потому-шо утомляют они, и это слабо сказано. Это не пример, как попасть, а пример, как себя вести не надо. 3.Не удалили. 4.Побуждения наилучшие как-то не ощутились ваааще. Мать-Весна-Сатирка +1. 5.Конечно атака, если большинство сообщения а-ля "Плюс адын, лол, и я, и мне, угу, бугага ect. 6.Новеньких много, но забанили только этих двух. Почему? Ответ - патамушонезаябуют. 7.Банально - кто-то должен следить за порядком, иначе - разброд и шатание. Форум будет похож на ГалаЧат с малолетними писюхами и "пацанами" по 16 лет с постом "хачу ибацца" 8.А я скажу - они пишут бред, или рядом с ним, или охинею, или просто несодержательные посты, набивающие статистику. Читать пункт №5. Я кончил. [/b] TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Дарья. Манюня.
обе две - одна и та же Работа. по вечерам - один и тот же диалап. один и тот же броузер на двоих .. сиамские близняшки ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy,
ты великолепен _razskazov-photography_
ceo |
mazy, они братья?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
mazy:Дарья. Манюня.
обе две - одна и та же Работа. по вечерам - один и тот же диалап. один и тот же броузер на двоих .. сиамские близняшки ... А мне не верили ! |
Yarillo:
mazy:Дарья. Манюня.
обе две - одна и та же Работа. по вечерам - один и тот же диалап. один и тот же броузер на двоих .. сиамские близняшки ... А мне не верили ! раздвоение личности ИМХО делай как должен и пусть будет как будет |
Мама и дочка?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
-close-
J. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))