Свитти, Танюша! Крыльев тебе больших и сильных!
Всех Татьян с вашим Днем))) И радуйтесь! ваш ангел самый распиаренный
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
Редаговано: Boo (25-01-2008 10:06)
Сат, Татьяна! Пусть Ангел Ваш да вдохновит Вас на великие деянья!
Свитти, Танюша! Крыльев тебе больших и сильных! Всех Татьян с вашим Днем))) И радуйтесь! ваш ангел самый распиаренный Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Редаговано: Boo (25-01-2008 10:06) |
всех татьян цём!
Added after 1 minutes: И всех студенток!!! Студенту жму руку |
несите зачетки, студенты
Ой, всё |
поздравляю. люви. бабла. здоровья. а главное хорошего настроения.
делай как должен и пусть будет как будет |
Satirka, Sweety, Танечки! с днём Ангела Вас дорогие! Чтобы он никогда вас не покидал и постоянно поддерживал . С праздничком!
Редаговано: GreG (25-01-2008 10:04) |
Sat, sweety! С днем Татьян!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Танюши, Тани, Танечки!
Будьте счастливы! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
С ангельским Днём Вас !!!
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
с днем ангела! Танюшки, цемики
|
Татьяны! Просто будьте! И мир будет ярким и красочным!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Поздравляем
|
Татьяночки, с праздником вас дорогие
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Танюшечки, Поздравляю ! Пусть tfx снимет про Вас сериал "Татьянин День 2"
|
Yarillo, не надо Тификса у меня в отношении него дежавю. его как-то очень много я даже удивилась сегодня утром, когда проснулась. где, думаю, Тификс, сука? почему не жарит мне яичницу?
Ой, всё |
То-ли Танечка, то-ли студенточка.... ну и как там в песне..
с днем ангела вас... Тане-Студенточки )) SAT - лично ат меня !!!!! Редаговано: m1ster (25-01-2008 10:45) |
Поздра всех Татьян
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Sat, sweety и все Танюшки, с денм!
Тепла, любви, бабла-бла-бла... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Тани,Танечки, Танюшки, Татьяны и Танюхи !Поздравляю С Днем ангела!
Жизнь- прикольная штука.Когда у вас все козири на руках, она начинает играть с вами в шахматы! |
Дефченки Танюшки, с праздиком вас!
Оставайтесь всегда молодыми и задорными, как студенты! Цем! Цем! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Татянки, с Днем Ангела вас! Пусть он вам помогает
ЗЫ. Студентам тоже поздравления!!!! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Поздравляю всех мафиозных Танюш!
050 990-77-91 |
"...Вам, Татьяна Михална, и семнадцать не дашь ведь,
Вы и косы закалывали, что бы выглядеть старше. Да не щуртесь Вы, полноте, возврашения нету! Вы меня и не вспомните. Впрочем, дело не в этом..." (с) (Из спектакля "Дни Турбиных") Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Тани - пусть Вас любят "мани"
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Танечки, поздравляем..
|
Всем Татьянам, студентам и татьяностудентам мои поздравления )
Nobody is perfect. I am nobody. |